Фестиваль Back to Future в ресторане «Шануар»
Redaktor, 26 мая 2025 Время прочтения менее минуты
С 21 мая по 11 июня «Шануар» участвует в уникальном гастрономическом фестивале Back to Future.
Этот фестиваль — мост между кулинарным наследием и новаторскими идеями. Он предлагает гостям совершить восхитительное путешествие в прошлое, воскрешая теплые воспоминания, и одновременно заглянуть в будущее, предвкушая яркие вкусовые открытия.
Шеф-повар «Шануара» Эдуард Архипов создал эксклюзивный сет, в котором элегантно переплетаются знаковые блюда из истории гранд-кафе и смелые кулинарные эксперименты.

В сете представлены два хита из самого первого меню: крудо из сибаса и корень сельдерея с угрем и красной икрой. А также два совершенно новых блюда, которые вы совсем скоро сможете попробовать: изысканный суп вишисуаз, дополненный нежным крабом и воздушной лимонной пеной, и утонченное французское пирожное буше в форме канеле. В его основе — воздушный реймский бисквит, пропитанный кремом англез и пикантным абрикосовым джемом, который идеально сочетается с насыщенным соусом из темного шоколада.
Меню гастрономического фестиваля
- Крудо из сибаса, 1350 руб.
- Корень сельдерея с угрем и красной икрой, 1790 руб.
- Вишисуаз, 1790 руб.
- Буше, 890 руб.
По материалам сайта Maison Dellos
Телефон заведения: +7 (495) 025-00-15
265
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.