Фестиваль Art of Gourmet начнется 6 декабря
Как известно, гостей было принято встречать и угощать крепкими напитками с закуской, лишь после этого приглашая к столу.
Так вошла в привычку «service à la russe» ‒ поочередная подача блюд, которую позднее заимствовали другие национальности. Закуски идеально утоляют легкое чувство голода и оттеняют, но не перебивают вкус алкоголя.
На фестивале традиционные закуски можно будет увидеть в новом прочтении. От привычной полюбившейся всем икры до новых, оригинальных блюд. Известные шеф-повара представят свое видение на эту часть гастрономии, презентуя по три закуски, каждую из которых будет сопровождать шот от известного производителя водки.
Всего в мероприятии примут участие около 50 известных ресторанов, а фестиваль продлится до 27 декабря.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.