по параметрам
Найти по параметрам

Фермерские завтраки в ресторане «Москафе»

Redaktor, 8 Июня 2015

В ресторане «Москафе» обновили меню завтраков блюдами из натуральных фермерских продуктов.

Ресторан Москафе

Кухня: Итальянская, Французская, Японская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Ленинградский пр., д. 24
M
Белорусская

Яйца, творог, сыры, сметану и йогурт – все теперь поставляют из небольшого фермерского хозяйства в Калужской области.
Теперь на завтрак в «Москафе» предлагают теплый ржаной хлеб с домашней колбасой или нежным сливочным сыром, яйцом пашот, спелыми помидорами и ароматной зеленью (320 руб.). Легкое, но при этом очень сытное блюдо – оладьи из кабачков с овсяными хлопьями и натуральным йогуртом или сметаной по выбору (180 руб.). Еще есть скрамбл с лососем домашнего посола и свежими листьями молодого шпината (280 руб.).
И конечно, какой же фермерский завтрак без деревенского творога? Шеф-повар «Москафе» Алексей Семенов подает его с ванильным молоком, печеными яблоками и разными ягодами (270 руб.). Также можно заказать глазунью или омлет из деревенских яиц с разными наполнителями или кашу с томленой тыквой и печеными яблоками. Меню завтраков действует каждый день с 9.00 и до 11.00 по будням и до 13.00 по выходным.
«Москафе» - место, где всегда идут в ногу со временем и не боятся перемен. Сегодня «Москафе» - это ресторан, где практически все блюда готовят из местных региональных продуктов. Утка с яблочно-сливовым желе, домашний паштет из дичи с брусничным взваром, воронежская молочная телятина на подушке из овощей, балтийская килька с красным луком и перепелиным яйцом – эти и многие другие блюда можно попробовать в обновленном меню ресторана. 

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Грузинский общепит «Тбилисские новости»

На Новослободской открылся грузинский общепит «Тбилисские новости», стилизованный под тбилисское кафе прошлого века: отс...


Новый шеф-повар в ресторане «Кому жить хорошо»

Пришедший год ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» открывает абсолютно иным видением культуры питания и приготовления от нового ш...


Фестиваль мидий в ресторане Shell, Yes

С 22 по 25 января в ресторане Shell, Yes проходит фестиваль мидий. 2 килограмма морепродуктов в соусе на выбор за 1500 р...

НАВЕРХ
Загрузка...