Найти по параметрам

Фермерские недели в кафе «Юлина кухня»

Redaktor, 28 Октября 2015

Фермерские недели, благодаря которым гости кафе Юлии Высоцкой на Большой Грузинской имеют возможность прямо за ужином продегустировать продукты от ведущих продуктовых компаний и российских фермеров, продолжаются!

Ресторан Юлина кухня (закрыт)

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Большая Грузинская ул., д. 69
M
Белорусская

В течение трех недель магазин армянских продуктов «Авелук» познакомит посетителей кафе с лучшими достижениями народной кухни Армении. Первые фермерские дни пройдут с 29 по 31 октября. Традиционная бастурма с запоминающимися названиями «Добрый самаритянин», «Гаго и сыновья» и «Домашняя», сыровяленый говяжий суджук «Гаго и сыновья», а также практически забытый суджук из баранины покорят всерьез и надолго, и уйти домой без порции этого сыровяленого натурального продукта вряд ли захочется.

5, 6 и 7 ноября гостям «Юлиной кухни» предложат попробовать разнообразный горный чай. Кроме того, героем этого уик-энда станет несравненное армянское варенье – из шелковицы, инжира, белой черешни, грецких орехов, лепестков роз, кизила, ежевики и даже тыквы!

12, 13 и 14 ноября объявлены марафоном десертов и традиционных армянских сладостей. Настоящая чурчхела, несравненная пастила и напитанные солнцем южного армянского города Мегри сухофрукты из персика, черешни, сливы, вишни, груши или хурмы напомнят о лете в самой середине осени. Напомним, любые понравившиеся продукты можно не только продегустировать, но и заказать к столу или приобрести с собой.

Время проведения дегустаций: с 19:00 до 22:00
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...