Фильтры
На карте Рядом

Фермерские продукты из собственной коптильни

Redaktor, 29 ноября 2016
Шеф-повар Antrecote&Co, совладелец коптильни «Щепка» на Даниловском рынке, фермер и экспериментатор Денис Соболев открыл в ресторане Antrecote&Co гастрономическую лавку копченостей с колбасами, мясными деликатесами и рыбой.

Сыровяленная в пряных травах кориандра, горчицы и черного перца говяжья шея абердинской породы (100 гр – 450 р), которая выдерживается и зреет от 40 до 60 дней; говяжий окорок (100 гр – 350 р.), копченный при низких температурах; поркетта (100 гр – 350 р.) по флорентийскому рецепту; Денвер (100 гр – 450 р.) - это внутренняя часть филе говяжьей лопатки, копченный на ольховой щепке в сладкой паприке и букетом пряных трав; свиной окорок (100 гр – 350 р), маринованный в пряных травах; традиционная сыровяленая Чоризо (100 гр – 350 р) - это роскошная мясная гастрономия.

А для рыбы - палтуса, нерки, лосося и форели (100 гр – 450 р) - шеф выбирает пограничное состояние копчения, что-то среднее между холодным и горячим, и окуривает ольховым дымом, раскрывая нежно-пикантный вкус.
1/6
Фермерские продукты из собственной коптильни

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
28 ноября 2016
Никуда не едем и завтракаем здесь
В гастробаре «Никуда не едем» обновилось меню завтраков.
28 ноября 2016
Новые коктейли в ресторане Tarantino
Чем холоднее за окном и чем темнее вечера, тем сильнее тянет туда, где светло, тепло, вкусно и весело.
28 ноября 2016
«Мастерство Общения» на вкус...
30 ноября в 20:00 в La Stanza bar Юлии Высоцкой пройдёт мастер-класс самого молодого психолога России, телеведущего, рук...
Загрузка...