Найти по параметрам

Фермерские продукты из собственной коптильни

Redaktor, 29 Ноября 2016

Шеф-повар Antrecote&Co, совладелец коптильни «Щепка» на Даниловском рынке, фермер и экспериментатор Денис Соболев открыл в ресторане Antrecote&Co гастрономическую лавку копченостей с колбасами, мясными деликатесами и рыбой.

Ресторан Antrecote&Co / Антрекот (закрыт)

Кухня: Авторская, Европейская, Мясная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 36, стр. 3
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

Сыровяленная в пряных травах кориандра, горчицы и черного перца говяжья шея абердинской породы (100 гр – 450 р), которая выдерживается и зреет от 40 до 60 дней; говяжий окорок (100 гр – 350 р.), копченный при низких температурах; поркетта (100 гр – 350 р.) по флорентийскому рецепту; Денвер (100 гр – 450 р.) - это внутренняя часть филе говяжьей лопатки, копченный на ольховой щепке в сладкой паприке и букетом пряных трав; свиной окорок (100 гр – 350 р), маринованный в пряных травах; традиционная сыровяленая Чоризо (100 гр – 350 р) - это роскошная мясная гастрономия.

А для рыбы - палтуса, нерки, лосося и форели (100 гр – 450 р) - шеф выбирает пограничное состояние копчения, что-то среднее между холодным и горячим, и окуривает ольховым дымом, раскрывая нежно-пикантный вкус.
1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Bottoms Up

Выпьем лето до дна!


Свежий градус в The Mad Cook

Новыми авторскими коктейлями в разгар лета пополнилась барная карта ресторана The Mad Cook. Все коктейли по-летнему ярки...


«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...