Фильтры
Фильтры

Фермерские продукты из собственной коптильни

Redaktor, 29 ноября 2016
Шеф-повар Antrecote&Co, совладелец коптильни «Щепка» на Даниловском рынке, фермер и экспериментатор Денис Соболев открыл в ресторане Antrecote&Co гастрономическую лавку копченостей с колбасами, мясными деликатесами и рыбой.

Сыровяленная в пряных травах кориандра, горчицы и черного перца говяжья шея абердинской породы (100 гр – 450 р), которая выдерживается и зреет от 40 до 60 дней; говяжий окорок (100 гр – 350 р.), копченный при низких температурах; поркетта (100 гр – 350 р.) по флорентийскому рецепту; Денвер (100 гр – 450 р.) - это внутренняя часть филе говяжьей лопатки, копченный на ольховой щепке в сладкой паприке и букетом пряных трав; свиной окорок (100 гр – 350 р), маринованный в пряных травах; традиционная сыровяленая Чоризо (100 гр – 350 р) - это роскошная мясная гастрономия.

А для рыбы - палтуса, нерки, лосося и форели (100 гр – 450 р) - шеф выбирает пограничное состояние копчения, что-то среднее между холодным и горячим, и окуривает ольховым дымом, раскрывая нежно-пикантный вкус.
1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...