Найти по параметрам

Фантастически яркая весна в ресторанах Maison Dellos

Redaktor, 27 Апреля 2017

На майских праздниках не скучаем – вместо дачи Maison Dellos посещаем!

Знаменитые роскошью вкуса и интерьеров рестораны Андрея Деллоса «Кафе Пушкинъ», «Волна», «Турандот», «Бочка», «Фаренгейт», «Казбек», «Шинок», «Матрёшка» с 1 по 9 мая дают своим гостям уникальный шанс выиграть отдых в сети потрясающих отелей InterContinental в романтичной Франции или солнечном Израиле. Девять праздничных дней, девять ресторанов и множество шансов на победу – в конкурсе участвуют чеки, начиная с 2000 рублей.

Объявление финалистов – в последний день короткой послепраздничной рабочей недели, 12 мая. Прямой эфир состоится на Facebook-странице Maison Dellos. Победителей розыгрыша ждут уникальные призы.

Первый приз – поездка на двоих во Францию. Два дня в самом романтичном городе Европы – Париже, в роскошном InterContinental Paris Le Grand – отеле с очень интересной историей, видевшим в своих стенах таких знаменитостей, как Марлен Дитрих и Виктор Гюго. Потом ещё две ночи в Бордо, винной столице Франции – в отеле-дворце Le Grand Hotel, где также находится известный любому гурману популярный ресторан Le Pressoir d'Argent. 

Участники, занявшие второе место, смогут посетить сердце европейской киноиндустрии – Канны, родину знаменитого Каннского фестиваля, прогуляться набережной Круазетт, по которой не раз прогуливались звёзды мирового кино, сыграть в казино, в котором играл Джеймс Бонд в одном из фильмов знаменитой эпопеи. Две незабываемые ночи в InterContinental Carlton Cannes, где не раз снимались сцены многих известных фильмов. После этого – переезд во французский город-порт Марсель и ещё две ночи в историческом отеле InterContinental Marseille Hotel Dieu, построенном в 17 веке с чудесными видами море и порт.

Призёры третьего места смогут провести три ночи в Тель-Авиве, в модном отеле David Inter Continental Tel Aviv. Пляж, море, солнце, узкие улочки Старого Яффо – всё это и не только будет доступно гостям отеля.

Помимо путешествий также будут разыграны подарочные карты на 5000 рублей для 10 участников от Maison Dellos и по одному сертификату на аналогичную сумму от «Матрёшки» и «Посольства Красоты», дегустация для двоих от кондитерской «Кафе Пушкин», килограмм фаланг камчатского краба от «Волны», приглашение на завтрак от «Кафе Пушкинъ», бранч от «Фаренгейт», два «Томогавка» от «Бочки», «утка по-пекински» от «Турандот», и на десерт – дюжина раков и литр пива от ресторана «Шинок».

Все призы можно будет реализовать в течение года с момента получения.

Более подробная информация и регистрация чеков на сайте www.spring.maison-dellos.com.

1/12

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Весь мир московской гастрономии за 1900 рублей!

C 1 октября в 100 лучших ресторанах столицы начнется Московский Гастрономический Фестиваль. Шефы самых известных московс...


Самый большой ресторан Meatless

Два этажа, 180 посадочных мест, огромная летняя веранда, масштабный открытый гриль – с открытием второго, нижнего этажа ...


МГФ в ресторане «Балкон»

По случаю Московского Гастрономического Фестиваля шеф-повар ресторана «Балкон» подготовил невероятно аппетитный сет.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...