Фабрика кошерной продукции Pinhas запустила обновленные линейки бортового питания

Redaktor, 23 Августа 2019

Компания Pinhas более 10 лет на собственном производстве разрабатывает эталонную продукцию по всем правилам Кашрута. Под руководством бренд-шефа и сооснователя компании Пинхаса Слабодника на борту самолета доступны обновленные линейки кошерного питания.
Любой ингредиент проходит строгий контроль качества в соответствии с правилами кашрута — за этим, помимо основателей компании, следят машгиахи. Надзору подлежат даже упаковка и сортировка исходного продукта. Сомнения в качестве отпадают – каждый этап производства прозрачен, а все — от мясных и рыбных деликатесов до меда и хлеба — делается на собственных фабриках и хозяйствах. Рецептуру блюд разрабатывает бренд-шеф Пинхас Слабодник. Для авиапассажиров Слабодник составил 8 разновидностей бортпитания: 4 типа для экономического класса и столько же для бизнес-перелетов. Меню меняется в соответствии с пожеланиями авиакомпаний и гастрономическими трендами. Неизменны обязательные составляющие — вариативный раздел горячих блюд, холодные закуски, хлеб из собственной пекарни, свежие фрукты, ягоды и десерты.
фабрика кошерной продукции Pinhas кашрут бортовое питание авиаперелеты завтрак обед

Завтрак для бизнес-класса может состоять из закуски с семгой и икрой, аджапсандала, багета мезанот, сливочного эклера, марципана с персиком и из тушеной с овощами и пастой птитим индейки или треской с гарниром из гречки на выбор. В меню завтрака для экономического класса включили филе из судака с разнообразными гарнирами или омлет с картофелем, зефирные сладости, овощи, джем из перетертых ягод, хумус и закуску из семги. 

К каждому набору прилагается сертификат кошерности, подписанный главным раввином России. Заказать кошерное питание Pinhas можно при бронировании авиабилетов или через колл-центр авиакомпании. 

фабрика кошерной продукции Pinhas кашрут бортовое питание авиаперелеты завтрак обед
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...