Показать фильтры

Европейское осеннее меню в ресторане China Club

Redaktor, 14 октября 2015
Этой осенью шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев радует гостей новыми яркими и сытными блюдами.

Начать обед в China Club стоит с разноцветного салата из нескольких видов томатов с адыгейским сыром, листьями тархуна и таджасскими маслинами (450 руб.), заправленного подсолнечным маслом, а продолжить – густым и пряным прованским рыбным супом (550 руб.) с филе сибаса, окуня, мидиями, свежим базиликом и сельдереем. Это идеальный выбор в пасмурный день.

В разделе горячего также приятное обновление: ароматные ньокки с белыми грибами, сытным сливочным соусом и пармезаном (550 руб.) и рагу из ягненка с овощами (950 руб.) – мясо с мини-картофелем, черносливом и ароматными травами тушится в красном вине. Для легкого обеда шеф рекомендует заказать сибаса (750 руб.) – очищенная от костей рыба заворачивается в банановый лист и целиком запекается в соляной печи. Этот процесс позволяет не только максимально сохранить витамины и полезные вещества, содержащиеся в продукте, но и придает блюду нежный вкус и аромат.
1/7
Европейское осеннее меню в ресторане China Club

Ньокки с белыми грибами

Ньокки с белыми грибами
Помидоры с адыгейским сыром в подсолнечном масле с листьями тархуна
Прованский рыбный суп
Прованский рыбный суп
Рагу из ягненка с овощами
Рагу из ягненка с овощами
Сибас. запеченный целиком в соляной печи

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
9 оценок | 1 отзыв
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
4.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

China Club / Чайна Клаб

Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Красина, д. 21
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...