Найти по параметрам

Европейское осеннее меню в ресторане China Club

Redaktor, 14 Октября 2015

Этой осенью шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев радует гостей новыми яркими и сытными блюдами.

Ресторан China Club / Чайна Клаб

Кухня: Азиатская, Европейская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Красина, д. 21
M
Маяковская

Начать обед в China Club стоит с разноцветного салата из нескольких видов томатов с адыгейским сыром, листьями тархуна и таджасскими маслинами (450 руб.), заправленного подсолнечным маслом, а продолжить – густым и пряным прованским рыбным супом (550 руб.) с филе сибаса, окуня, мидиями, свежим базиликом и сельдереем. Это идеальный выбор в пасмурный день.

В разделе горячего также приятное обновление: ароматные ньокки с белыми грибами, сытным сливочным соусом и пармезаном (550 руб.) и рагу из ягненка с овощами (950 руб.) – мясо с мини-картофелем, черносливом и ароматными травами тушится в красном вине. Для легкого обеда шеф рекомендует заказать сибаса (750 руб.) – очищенная от костей рыба заворачивается в банановый лист и целиком запекается в соляной печи. Этот процесс позволяет не только максимально сохранить витамины и полезные вещества, содержащиеся в продукте, но и придает блюду нежный вкус и аромат.
1/7

Ньокки с белыми грибами

Ньокки с белыми грибами
Помидоры с адыгейским сыром в подсолнечном масле с листьями тархуна
Прованский рыбный суп
Прованский рыбный суп
Рагу из ягненка с овощами
Рагу из ягненка с овощами
Сибас. запеченный целиком в соляной печи
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...