по параметрам
Найти по параметрам

Европейский Новый год в сети кафе Pesto

Redaktor, 19 Декабря 2017

Французские виноградные улитки с бокалом Шардоне, дальневосточные гребешки с Соаве, новозеландские устрицы с французским игристым и швейцарское шоколадное фондю с клубникой и маршмеллоу – европейский Новый год в сети Pesto Cafe будет элегантным и лёгким.

Ресторан Pesto / Песто (Новослободская)

Кухня: Авторская, Европейская, Японская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, шоссе Энтузиастов, д. 20
M
Новослободская

Ресторан Pesto / Песто (Рижская) закрыт

Кухня: Авторская, Европейская, Японская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, пр. Мира, д. 74, стр. 1
M
Рижская

Ресторан Pesto / Песто (Сходненская)

Кухня: Авторская, Европейская, Японская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, Сходненская ул., д. 56
M
Сходненская

Евгений Цветков, шеф-повар сети домашних европейских ресторанов Pesto Cafe, точно знает, что лучшие на свете оливье и мимозу готовит только мама дома. И ни один повар никогда не приготовит идеальные домашние новогодние блюда, основательно приправленные ностальгией и дачными солёными огурцами. Потому в этом новогоднем сезоне, с 15 декабря по 15 января, шеф-повар вскрывает устрицы, обжаривает гребешки, запекает сибаса в соли, а мандариновую панна-котту подает с апельсиновой мостардой.

Для начала ужина закажите устрицы Фин де Клер с бокалом ледяного французского игристого (890 руб.) или горячие тигровые креветки в картофельной панировке со свежими томатами, пряной рукколой и сушёными каперсами под бокал итальянского свежего Совиньон Блан (970 руб.). Обратите внимание и на ответ шефа домашнему оливье. Евгений Цветков приготовил русский салат с раковыми шейками, королевскими креветками, красной икрой, а также с картофелем, горошком, морковью и домашним майонезом. Салат идёт в паре с бокалом французского Шардоне (1500 руб.).

Также на закуску подаются запечённые виноградные улитки в масляном соусе на подушке из соли с бокалом насыщенного янтарного Шардоне (750 руб.) или обжаренные гребешки в чесночном масле на тушёном шпинате с белым соусом и васаби в сопровождении бокала Соаве (1100 руб.).

В качестве основного горячего блюда возьмите целого сибаса, фаршированного свежим лимоном, петрушкой и укропом и запечённого в соли. Рыбу подают с бокалом яркого Грюнера (1500 руб.).

На десерт стоит взять лёгкую мандариновую панна-котту с мостардой из апельсинов с бокалом французского игристого (550 руб.) или шоколадное фондю с бананом, клубникой, киви и маршмеллоу с двумя бокалами игристого (750 руб.).

1/6

Запечённые виноградные улитки в масляном соусе «Версаль» на подушке из соли

Запечённые виноградные улитки в масляном соусе «Версаль» на подушке из соли
Устрицы Фин де Клер
Обжаренные гребешки в чесночном масле на подушке из шпината с белым соусом и васаби
Русский салат с раковыми шейками, королевскими креветками и красной икрой
Сибас, запечённый в соли
Шоколадное фондю с бананом, клубникой, киви и маршмеллоу
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Tartufo в Барвихе

Модный подмосковный посёлок Барвиха – мечта любого состоятельного человека, а с тех пор, как здесь открылся ещё один ост...


Открытие кафе «Ливингстон»

На Парке Культуры, в здании бассейна «Чайка» открыло свои двери кафе «Ливингстон». Авторами проекта стали Юлия Савина &#...


Новинки в панорамном ресторане City Space

Хотите отведать уникальные паназиатские блюда на высоте 140 метров с панорамным видом на столичный центр – вам в City Sp...

НАВЕРХ
Загрузка...