по параметрам
Найти по параметрам
Еще больше коктейлей в кафе «Кусочки»

Еще больше коктейлей в кафе «Кусочки»

Redaktor, 9 Июля 2015

Хозяин кафе «Кусочки» Максим Горячев ради своих гостей готов пойти на любой эксперимент. Буквально за пару дней в центре зала «выросла» огромная барная стойка на железном каркасе, и этот брутальный арт-объект стал гармоничным дополнением к общей концепции кафе.

Шеф-бармен заведения Данил Тарантов приурочил к появлению очередного «кусочка» интерьера сразу несколько новых творений, обновив тем самым и без того богатую коктейльную карту. 
Так, всем известный Мул из «Московского» стал «Мексиканским» при помощи текилы, соленой карамели и имбирного эля ( 488р).
Лонг Айленд теперь с приставкой «Cherry» (588р), что намекает на его вишневую составляющую - довольно крепкий коктейль, потому решено было подавать его методом «delivery», то есть одна из частей коктейля подается отдельно от напитка, и можно регулировать его крепость самостоятельно. 
«Имбирный пряник» (388р) на основе рома с ванилью, клубникой и карамелью и «Она скажет «ДА» (528р) – для прекрасной половины человечества, сладкоежек и по особому случаю, а вот «Гангстер» (438р) и «Кровавая Мэри» (288р) в оригинальной аранжировке: на основе домашней «остро-копченой» настойки в сочетании с мексиканской смесью «Clamato» – больше понравятся мужчинам.

1/7

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Кусочки

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, ул. Шаболовка, д. 63
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...