Фильтры
Фильтры

Эногастрономический ужин в ресторане «Капри»

Redaktor, 9 сентября 2014
11 сентября ресторан «Капри» приглашает на эногастронамический ужин. На нем Стефано Фраскола, владелец хозяйства Туа Рита (Tua Rita), представит свои лучшие вина, которые будут предложены в сопровождении блюд, специально приготовленных шеф-поваром ресторана «Капри» Дмитрием Ванчаговым.

Меню:

  • Вино белое – Салат из морепродуктов с карпаччо из осьминога с соусом песто.
  • Вино красное – Ризотто с белыми грибами, с сыром таледжио и пармезаном.
  • Вино красное – Фазан, жаренный на вертеле, подается с полентой.
  • Вино красное – Филе говядины с ароматными травами, жаренное на дровяном гриле.

На десерт будет предложен тосканский пирог с инжиром и яблоками и выдержанный сыр Pecorino Romano.

Сбор гостей в 19:00. Стоимость участия: 4 500 рублей

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...