Эногастрономический ужин в ресторане Brasserie Мост
В качестве комплимента гостям будут предложены гужер с сыром конте и вешенками, провансальская тарталетка с овощной икрой, а также крем-брюле из топинамбура с воздушным соусом из пастернака и мидиями мариньер. Основная дегустация начнется с мусса из фенхеля с крабом и морским ежом и желе из нормандских раков. За ним последует легкая закуска - латук, фаршированный зобной железой со сливочным соусом фор-д-амбер. В качестве основного блюда из рыбы будет подан морской черт с тианом из овощей и цитрусовых. Мясное блюдо будет представлено филе-миньоном из зайца с корнем сельдерея, яблоком и королевским соусом. На десерт – профитроли с карамелью и черной смородиной, тарталетки с тыквой и бобами тонка и комплименты в виде яблока «Москвич» с мороженым из чая ройбуш и торт Russe с пралине и сорбетом из мандарина.
Специально к ужину сомелье ресторана подобрала пять вин, идеально дополняющих сет-меню.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.