Найти по параметрам

Эногастрономический ужин в ресторане Brasserie Мост

Redaktor, 29 Марта 2016

30 марта в ресторане Brasserie Мост пройдет эногастрономический ужин. На вечере будет представлен сет из шести блюд от шеф-повара Режиса Тригеля и пять вин, специально подобранных сомелье ресторана.

Ресторан Brasserie Мост / Брассерия Мост

Кухня: Французская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
M
Кузнецкий мост

В качестве комплимента гостям будут предложены гужер с сыром конте и вешенками, провансальская тарталетка с овощной икрой, а также крем-брюле из топинамбура с воздушным соусом из пастернака и мидиями мариньер. Основная дегустация начнется с мусса из фенхеля с крабом и морским ежом и желе из нормандских раков. За ним последует легкая закуска - латук, фаршированный зобной железой со сливочным соусом фор-д-амбер. В качестве основного блюда из рыбы будет подан морской черт с тианом из овощей и цитрусовых. Мясное блюдо будет представлено филе-миньоном из зайца с корнем сельдерея, яблоком и королевским соусом. На десерт – профитроли с карамелью и черной смородиной, тарталетки с тыквой и бобами тонка и комплименты в виде яблока «Москвич» с мороженым из чая ройбуш и торт Russe с пралине и сорбетом из мандарина.

Специально к ужину сомелье ресторана подобрала пять вин, идеально дополняющих сет-меню.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...