Фильтры
Фильтры

Эногастрономический ужин с Филиппом Магре в Brasserie Мост

Redaktor, 23 октября 2015
Осень – время темных и холодных вечеров, как нельзя лучше подходит для размеренных ужинов в кругу друзей и единомышленников.

Эногастрономические ужины в Brasserie Мост уже стали доброй традицией.

28 октября в 19.30 ресторан приглашает гостей попробовать новый сет от шеф-повара Режиса Тригеля.

Франция – родина высокой гастрономии и всей кулинарной культуры. Во французской кухне от Бордо до Лагендока – такое разнообразие блюд и оттенков, что ее можно изучать бесконечно. Шеф-повар Режис Тригель, в свою очередь, постоянно изобретает новые вкусовые сочетания. В этот раз он приготовил блюда из лучших сезонных продуктов. Вечер откроют легкие закуски – лангустин тандури с пюре из капусты брокколи и соусом манго-маракуйя и карпаччо из морских гребешков с манго, лаймом и папайей. На горячее гостям предложат более основательные блюда: классический французский пирог питивье со сладким мясом, черным трюфелем, фуа-гра и соусом «Россини» и томленую оленину с пюре из тыквы и каштана, с сезонными овощами и фруктами на гарнир. Завершится ужин изысканным десертом – тарталеткой «Роза» из яблок с карамельным мороженым, пеканом и ванильным соусом.

Почетным гостем вечера станет известный французский винодел Филипп Магре, прекрасный рассказчик и оратор.

Ужин пройдет в сопровождении вин.

Стоимость ужина на одну персону – 6500 руб.

28 октября
Сбор гостей: 19.30

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...