Эногастрономический ужин с Филиппом Магре в Brasserie Мост
Эногастрономические ужины в Brasserie Мост уже стали доброй традицией.
28 октября в 19.30 ресторан приглашает гостей попробовать новый сет от шеф-повара Режиса Тригеля.
Франция – родина высокой гастрономии и всей кулинарной культуры. Во французской кухне от Бордо до Лагендока – такое разнообразие блюд и оттенков, что ее можно изучать бесконечно. Шеф-повар Режис Тригель, в свою очередь, постоянно изобретает новые вкусовые сочетания. В этот раз он приготовил блюда из лучших сезонных продуктов. Вечер откроют легкие закуски – лангустин тандури с пюре из капусты брокколи и соусом манго-маракуйя и карпаччо из морских гребешков с манго, лаймом и папайей. На горячее гостям предложат более основательные блюда: классический французский пирог питивье со сладким мясом, черным трюфелем, фуа-гра и соусом «Россини» и томленую оленину с пюре из тыквы и каштана, с сезонными овощами и фруктами на гарнир. Завершится ужин изысканным десертом – тарталеткой «Роза» из яблок с карамельным мороженым, пеканом и ванильным соусом.
Почетным гостем вечера станет известный французский винодел Филипп Магре, прекрасный рассказчик и оратор.
Ужин пройдет в сопровождении вин.
Стоимость ужина на одну персону – 6500 руб.
28 октября
Сбор гостей: 19.30
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.