по параметрам
Эногастрономический ужин с Филиппом Магре в Brasserie Мост

Эногастрономический ужин с Филиппом Магре в Brasserie Мост

Redaktor, 23 Октября 2015

Осень – время темных и холодных вечеров, как нельзя лучше подходит для размеренных ужинов в кругу друзей и единомышленников.

Эногастрономические ужины в Brasserie Мост уже стали доброй традицией.

28 октября в 19.30 ресторан приглашает гостей попробовать новый сет от шеф-повара Режиса Тригеля.

Франция – родина высокой гастрономии и всей кулинарной культуры. Во французской кухне от Бордо до Лагендока – такое разнообразие блюд и оттенков, что ее можно изучать бесконечно. Шеф-повар Режис Тригель, в свою очередь, постоянно изобретает новые вкусовые сочетания. В этот раз он приготовил блюда из лучших сезонных продуктов. Вечер откроют легкие закуски – лангустин тандури с пюре из капусты брокколи и соусом манго-маракуйя и карпаччо из морских гребешков с манго, лаймом и папайей. На горячее гостям предложат более основательные блюда: классический французский пирог питивье со сладким мясом, черным трюфелем, фуа-гра и соусом «Россини» и томленую оленину с пюре из тыквы и каштана, с сезонными овощами и фруктами на гарнир. Завершится ужин изысканным десертом – тарталеткой «Роза» из яблок с карамельным мороженым, пеканом и ванильным соусом.

Почетным гостем вечера станет известный французский винодел Филипп Магре, прекрасный рассказчик и оратор.

Ужин пройдет в сопровождении вин.

Стоимость ужина на одну персону – 6500 руб.

28 октября
Сбор гостей: 19.30

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Brasserie Мост / Брассерия Мост

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...