Найти по параметрам

Эногастрономический ужин с Филиппом Магре в Brasserie Мост

Redaktor, 23 Октября 2015

Осень – время темных и холодных вечеров, как нельзя лучше подходит для размеренных ужинов в кругу друзей и единомышленников.

Ресторан Brasserie Мост / Брассерия Мост

Кухня: Французская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
M
Кузнецкий мост

Эногастрономические ужины в Brasserie Мост уже стали доброй традицией.

28 октября в 19.30 ресторан приглашает гостей попробовать новый сет от шеф-повара Режиса Тригеля.

Франция – родина высокой гастрономии и всей кулинарной культуры. Во французской кухне от Бордо до Лагендока – такое разнообразие блюд и оттенков, что ее можно изучать бесконечно. Шеф-повар Режис Тригель, в свою очередь, постоянно изобретает новые вкусовые сочетания. В этот раз он приготовил блюда из лучших сезонных продуктов. Вечер откроют легкие закуски – лангустин тандури с пюре из капусты брокколи и соусом манго-маракуйя и карпаччо из морских гребешков с манго, лаймом и папайей. На горячее гостям предложат более основательные блюда: классический французский пирог питивье со сладким мясом, черным трюфелем, фуа-гра и соусом «Россини» и томленую оленину с пюре из тыквы и каштана, с сезонными овощами и фруктами на гарнир. Завершится ужин изысканным десертом – тарталеткой «Роза» из яблок с карамельным мороженым, пеканом и ванильным соусом.

Почетным гостем вечера станет известный французский винодел Филипп Магре, прекрасный рассказчик и оратор.

Ужин пройдет в сопровождении вин.

Стоимость ужина на одну персону – 6500 руб.

28 октября
Сбор гостей: 19.30

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...


Пряности и страсти в ресторане Moregrill

Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...


Дни Чехии в ресторанах «Биродром»

Предновогодняя суматоха уже в самом разгаре, как и Национальныед Чехии в ресторанах «Биродром»!

НАВЕРХ
Загрузка...