Показать фильтры

Эногастрономический ужин-экскурс «Не классикой единой: Другие стейки»

Redaktor, 23 ноября 2016
24 ноября 2016 года в 20:00 ресторан «Бочка» приглашает мясных гурманов на эногастрономический ужин, посвященный альтернативным стейкам.

На вечере будет представлено сет-меню в авторской интерпретации шеф-повара Игоря Беднякова в сопровождении увлекательного экскурса о традициях русской мясной гастрономии от кулинара, писателя и телеведущего Влада Пискунова.

Энотема вечера будет представлена винами Терразас де Лос Андес региона Мендоса (Аргентина).

Меню вечера:

  • Закуска пастрами с горчичным мармеладом.
  • Зеленый салат со скерт-стейком и мороженым из бекона.
  • Стейк из мраморных ребер
  • Стейк «сирлойн флэп»
  • Стейк пиканья
  • Стейк топ блейд
  • Лимонный сорбе

Стоимость: 2850 руб. на персону, включая 4 бокала вина

Эногастрономический ужин-экскурс «Не классикой единой: Другие стейки»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
2 оценки | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Бочка

Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет
Забронировать столик
Загрузка...