Найти по параметрам

Эногастрономический ужин-экскурс «Не классикой единой: Другие стейки»

Redaktor, 23 Ноября 2016

24 ноября 2016 года в 20:00 ресторан «Бочка» приглашает мясных гурманов на эногастрономический ужин, посвященный альтернативным стейкам.

Ресторан Бочка

Кухня: Европейская, Русская, Авторская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Улица 1905 года

На вечере будет представлено сет-меню в авторской интерпретации шеф-повара Игоря Беднякова в сопровождении увлекательного экскурса о традициях русской мясной гастрономии от кулинара, писателя и телеведущего Влада Пискунова.

Энотема вечера будет представлена винами Терразас де Лос Андес региона Мендоса (Аргентина).

Меню вечера:

  • Закуска пастрами с горчичным мармеладом.
  • Зеленый салат со скерт-стейком и мороженым из бекона.
  • Стейк из мраморных ребер
  • Стейк «сирлойн флэп»
  • Стейк пиканья
  • Стейк топ блейд
  • Лимонный сорбе

Стоимость: 2850 руб. на персону, включая 4 бокала вина

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...


Открытие семейного ресторана SQUARE BB

В начале декабря 2017 года в торгово-развлекательном комплексе VEGAS на Каширском шоссе открывается семейный ресторан SQ...


Коллаборация Novikov Group и Ronnefeldt

В четверг, 7 декабря, в ресторане «Vaниль» состоялся торжественный ужин в честь коллаборации Novikov Group и чайного дом...

НАВЕРХ
Загрузка...