по параметрам
Найти по параметрам

Эногастрономический ужин-экскурс «Не классикой единой: Другие стейки»

Redaktor, 23 Ноября 2016

24 ноября 2016 года в 20:00 ресторан «Бочка» приглашает мясных гурманов на эногастрономический ужин, посвященный альтернативным стейкам.

Ресторан Бочка

Кухня: Европейская, Русская, Авторская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Улица 1905 года

На вечере будет представлено сет-меню в авторской интерпретации шеф-повара Игоря Беднякова в сопровождении увлекательного экскурса о традициях русской мясной гастрономии от кулинара, писателя и телеведущего Влада Пискунова.

Энотема вечера будет представлена винами Терразас де Лос Андес региона Мендоса (Аргентина).

Меню вечера:

  • Закуска пастрами с горчичным мармеладом.
  • Зеленый салат со скерт-стейком и мороженым из бекона.
  • Стейк из мраморных ребер
  • Стейк «сирлойн флэп»
  • Стейк пиканья
  • Стейк топ блейд
  • Лимонный сорбе

Стоимость: 2850 руб. на персону, включая 4 бокала вина

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Чикен Чирикен» открылся на Цветном бульваре

Качественная шаурма и блюда из курицы теперь на Цветном бульваре. BB&Burgers открыли вторую точку «Чикен Чирикен». Перва...


Постное меню от Константина Ивлева в ресторане «ПроМясо»

На период Великого поста самый мясной ресторан «ПроМясо» предложит специальное меню. С 19 февраля по 7 апреля меню ресто...


Второй ресторан Stage на Добрынинской

15 февраля открылся новый ресторан Stage на Добрынинской и теперь это полноценная сеть.

НАВЕРХ
Загрузка...