Эногастрономический ужин-экскурс «Не классикой единой: Другие стейки»
Redaktor, 23 ноября 2016
24 ноября 2016 года в 20:00 ресторан «Бочка» приглашает мясных гурманов на эногастрономический ужин, посвященный альтернативным стейкам.
На вечере будет представлено сет-меню в авторской интерпретации шеф-повара Игоря Беднякова в сопровождении увлекательного экскурса о традициях русской мясной гастрономии от кулинара, писателя и телеведущего Влада Пискунова.
Энотема вечера будет представлена винами Терразас де Лос Андес региона Мендоса (Аргентина).
Меню вечера:
- Закуска пастрами с горчичным мармеладом.
- Зеленый салат со скерт-стейком и мороженым из бекона.
- Стейк из мраморных ребер
- Стейк «сирлойн флэп»
- Стейк пиканья
- Стейк топ блейд
- Лимонный сорбе
Стоимость: 2850 руб. на персону, включая 4 бокала вина
4 686
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Бочка
+7 (495) 651-81-10
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.