Эногастрономический ужин-экскурс «Не классикой единой: Другие стейки»

Redaktor, 23 ноября 2016
24 ноября 2016 года в 20:00 ресторан «Бочка» приглашает мясных гурманов на эногастрономический ужин, посвященный альтернативным стейкам.

На вечере будет представлено сет-меню в авторской интерпретации шеф-повара Игоря Беднякова в сопровождении увлекательного экскурса о традициях русской мясной гастрономии от кулинара, писателя и телеведущего Влада Пискунова.

Энотема вечера будет представлена винами Терразас де Лос Андес региона Мендоса (Аргентина).

Меню вечера:

  • Закуска пастрами с горчичным мармеладом.
  • Зеленый салат со скерт-стейком и мороженым из бекона.
  • Стейк из мраморных ребер
  • Стейк «сирлойн флэп»
  • Стейк пиканья
  • Стейк топ блейд
  • Лимонный сорбе

Стоимость: 2850 руб. на персону, включая 4 бокала вина

Эногастрономический ужин-экскурс «Не классикой единой: Другие стейки»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 11 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Бочка

Круглосуточно
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
22 ноября 2016
Миланские цены на лобстеров в ресторане Oli Oli
Oli Oli продолжает традицию радовать гостей специальными ценами на лучшие блюда в меню.
22 ноября 2016
Французский ужин с Юлией Высоцкой
24 ноября Юлия Высоцкая вновь приглашает гостей. В La Stanza bar состоится французский ужин.
22 ноября 2016
Фермерский рождественский рынок в ресторане «Дубрава»
4 декабря на один день ресторан «Дубрава» превратится в веселый рынок, который в лучших предновогодних традициях заполня...
Загрузка...