по параметрам
Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

Redaktor, 22 Марта 2019

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация». На показе гостей ждут смелые переходы от классики к современным трендам не только в одежде, но и в гастрономии.

В 2018 году направление raw food приобрело особую популярность, так многие рестораны включили в меню раздел Raw Bar с тартарами, сашими и татаки. Постепенно все более любимым среди гостей становится блюдо «поке» родом с Гавайских островов. Следуя этим гастрономическим трендам, Embargo Group составила меню специально для Недели моды.

Ключевыми понятиями при составлении меню стали здоровое питание и свежие ингредиенты –  минимум калорий, жира и сахара.

поке

Гостей мероприятия ждут легкие фотогеничные блюда – настолько красивые, что их захочется опубликовать в Instagram. Учитывая интересы всех, в меню войдут и постные блюда. Среди них – пенне с овощами, буратта с рукколой, среди десертов – панна котта и крем-брюле.

На Неделе моды гастрономическое пространство разделят на несколько зон: смузи, бар, ресторан, фрукты, зона уличной еды. Каждое из направлений удачно впишется в общую концепцию мероприятия.

нарезка
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...