Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве
В 2018 году направление raw food приобрело особую популярность, так многие рестораны включили в меню раздел Raw Bar с тартарами, сашими и татаки. Постепенно все более любимым среди гостей становится блюдо «поке» родом с Гавайских островов. Следуя этим гастрономическим трендам, Embargo Group составила меню специально для Недели моды.
Ключевыми понятиями при составлении меню стали здоровое питание и свежие ингредиенты – минимум калорий, жира и сахара.
Гостей мероприятия ждут легкие фотогеничные блюда – настолько красивые, что их захочется опубликовать в Instagram. Учитывая интересы всех, в меню войдут и постные блюда. Среди них – пенне с овощами, буратта с рукколой, среди десертов – панна котта и крем-брюле.
На Неделе моды гастрономическое пространство разделят на несколько зон: смузи, бар, ресторан, фрукты, зона уличной еды. Каждое из направлений удачно впишется в общую концепцию мероприятия.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.