Фильтры
Фильтры

Ехал грека!

Redaktor, 22 мая 2025 Время прочтения менее минуты
Настроение – Средиземноморье! Ловить солнечные лучи на летней террасе, вдыхать сладкий запах спелых помидоров и тонкий аромат базилика, запивать сибаса холодным белым вином и открывать розовое к тушеному мясу.
Ехал грека!

Домашние спагетти с икрой морского ежа и боттаргой

Бренд-шеф BURO.TSUM Егор Макаров открывает сезон с новым греческим special-меню.

Ехал грека!

Запеченный сибас с виноградными листьями и патиссонами

В дюжине блюд — все, за что любят греческую кухню. От ярких мезе, приготовленных на свой манер — из копченого баклажана с тахини, из перцев рамиро с соусом ромеско, тарамасалата из тунца с маринованным зеленым яблоком, до приправленного пикулями салата хориатики, от крокетов из осьминога до креветок саганаки с базиликом и чесноком.
1/2
Ехал грека!

Каймак с тартаром из сельдерея и огурца

Ехал грека!
Ехал грека!

Егор Макаров усмиряет буйство национальной еды, делая ее праздничной и изящной. И умело добавляет колорит даже любимым московским блюдам: заправляет карпаччо из цукини греческим йогуртом с эстрагоном, солит домашние спагетти с икрой морского ежа боттаргой и запекает сибаса с греческими оливками, вялеными томатами и маринованными патиссонами в виноградных листьях.

1/2
Ехал грека!

Карпаччо из рибая с соусом из японского хрена

Ехал грека!
летняя Бюро Цум
Но главные хиты наступающего лета звучат именно так, чтобы мечты о путешествии на Балканы приходили сами собой. Стифадо из кролика, к которому шеф BURO. TSUM придумал оригинальную компанию из запеченных в печи корнеплодов, томленный с пряными травами козленок с молодым картофелем и даже «Фемида» — эффектный десерт в виде греческой богини, являющейся словно мираж сквозь пелену дыма, чтобы пленить нежностью маракуйи, манго и ванили.
1/2
блюда греческой кухни

Креветки саганаки

блюда греческой кухни
летнее обновление меню

Special-меню

  • Каймак с тартаром из сельдерея и огурца, 850 руб.
  • Тарамасалата из тунца, 490 руб.
  • Крем из печеных перцев рамиро и ромеско, 950 руб.
  • Риет из копченых баклажанов и тахини, 550 руб.
  • Табуле с томатами, 1350 руб.
  • Гаспачо из узбекских томатов со страчателлой, 950 руб.
  • Салат хориатики, 1550 руб.
  • Карпаччо из рибая с соусом из японского хрена, 1650 руб.
  • Крудо из хамачи с трюфелем, 2400 руб.
  • Карпаччо из цукини с греческим йогуртом и эстрагоном, 850 руб. 
  • Креветки саганаки, 1350 руб. 
  • Крокеты из осьминога, 1390 руб.
  • Стифадо из кролика с сезонными корнеплодами, 1750 руб. 
  • Домашние спагетти с икрой морского ежа и боттаргой, 1250 руб.
  • Томленый козленок с молодым картофелем и травами, 3900 руб. 
  • Запеченный сибас с виноградными листьями и патиссонами, 4800 руб.
  • «Фемида», 1100 руб.
  • «Аляска», 850 руб.
BURO.TSUM

Крокеты из осьминога



Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

BURO.TSUM

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Петровка, 2, этаж 5
Городская платная
+7 (495) 276-76-78
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...