по параметрам
Дюжина новых коктейлей в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

Дюжина новых коктейлей в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

Redaktor, 19 Мая 2016

В ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» приглашенный шеф-бармен Екатерина Ефимова (ресторан «Латинский квартал») замешала больше дюжины напитков, правильно расставив сезонные акценты.

Так, фирменный Sparkling Mandarin (400 руб.) на игристом вине готовится с абрикосовым бренди и мандарином. В Summer Cobler (400 руб.) на просекко и красном вермуте идут лимончелло, сок апельсина и медовый сироп. При участии вина, правда, уже красного, Lillet Blanc (400 руб.), а также саке и грейпфрутового биттера смешивается Fresh Asia (400 руб.). Тем, кто любит коктейли на виски, стоит попробовать Scout Shu (400 руб.) с сезонной малиной и бодрящим кумкватом. Поклонникам джина по вкусу придется Lick My Cilantro (400 руб.), для которого джин настаивают на кориандре и отправляют его в бокал в компании яичного белка, кинзы и сока ананаса. В Gasmine Tea Sour (400 руб.) джин настаивают на жасмине и подают с лимонным соком и сладким сиропом. На роме здесь готовят Passion sour (400 руб.) c добавлением свежей маракуйи и яичного белка.

1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мандарин. Лапша и утки

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большой Черкасский переулок, д. 5
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...