по параметрам
Дюжина новых коктейлей в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

Дюжина новых коктейлей в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

Redaktor, 19 Мая 2016

В ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» приглашенный шеф-бармен Екатерина Ефимова (ресторан «Латинский квартал») замешала больше дюжины напитков, правильно расставив сезонные акценты.

Так, фирменный Sparkling Mandarin (400 руб.) на игристом вине готовится с абрикосовым бренди и мандарином. В Summer Cobler (400 руб.) на просекко и красном вермуте идут лимончелло, сок апельсина и медовый сироп. При участии вина, правда, уже красного, Lillet Blanc (400 руб.), а также саке и грейпфрутового биттера смешивается Fresh Asia (400 руб.). Тем, кто любит коктейли на виски, стоит попробовать Scout Shu (400 руб.) с сезонной малиной и бодрящим кумкватом. Поклонникам джина по вкусу придется Lick My Cilantro (400 руб.), для которого джин настаивают на кориандре и отправляют его в бокал в компании яичного белка, кинзы и сока ананаса. В Gasmine Tea Sour (400 руб.) джин настаивают на жасмине и подают с лимонным соком и сладким сиропом. На роме здесь готовят Passion sour (400 руб.) c добавлением свежей маракуйи и яичного белка.

1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мандарин. Лапша и утки

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большой Черкасский переулок, д. 5
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...