Фильтры
Фильтры

Дюжина новых коктейлей в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

Redaktor, 19 мая 2016
В ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» приглашенный шеф-бармен Екатерина Ефимова (ресторан «Латинский квартал») замешала больше дюжины напитков, правильно расставив сезонные акценты.

Так, фирменный Sparkling Mandarin (400 руб.) на игристом вине готовится с абрикосовым бренди и мандарином. В Summer Cobler (400 руб.) на просекко и красном вермуте идут лимончелло, сок апельсина и медовый сироп. При участии вина, правда, уже красного, Lillet Blanc (400 руб.), а также саке и грейпфрутового биттера смешивается Fresh Asia (400 руб.). Тем, кто любит коктейли на виски, стоит попробовать Scout Shu (400 руб.) с сезонной малиной и бодрящим кумкватом. Поклонникам джина по вкусу придется Lick My Cilantro (400 руб.), для которого джин настаивают на кориандре и отправляют его в бокал в компании яичного белка, кинзы и сока ананаса. В Gasmine Tea Sour (400 руб.) джин настаивают на жасмине и подают с лимонным соком и сладким сиропом. На роме здесь готовят Passion sour (400 руб.) c добавлением свежей маракуйи и яичного белка.

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.7
2 оценки | 88 отзывов
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Mandarin Combustible

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Малый Черкасский пер., 2
Неорганизованная бесплатная
+7 (495) 745-07-00
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...