Найти по параметрам

Дюжина летних новинок в кафе «Компот»

Redaktor, 17 Июня 2016

Бренд-шеф кафе «Компот» Алена Солодовиченко пополнила основное меню дюжиной новинок.

Ресторан Компот (закрыт)

Кухня: Рыбная, Французская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Арбат, д. 25/36
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

На закуску стоит попробовать овощной салат с обжаренной под заказ курицей в устричном соусе, заправленный йогуртом и посыпанный пармезаном и зеленью (370 р.), или рулеты из кабачков гриль с нежным сырно-сметанным кремом и маринованной неркой (320 р.).

В роли первого могут выступить классический зеленый борщ на наваристом курином бульоне с молодым щавелем и яйцом пашот (250 р.) и охлаждающий не хуже лимонада свекольник с копченой скумбрией (290 р.), в который для сытности добавляются овощи и сырный соус. А также целых три варианта классической окрошки: на кефире с курицей (220 р.), на квасе с курицей и на кефире с тремя видами мяса – курицей, индейкой и говядиной. Заправку эффектно заливают основой при помощи симпатичного черпака.

На горячее можно взять летнюю классику – драники из кабачков со сметаной (280 р.). А можно сфокусировать внимание на местном специалитете и заказать «рапанбургер» с картошкой по-деревенски (650 р.), куда помимо котлеты из черноморских рапанов (они в «Компоте» традиционно чудо как хороши) в булочку укладываются хрустящий лист айсберга, помидор, голландский соус и лук фри.

Закончить обед или ужин предлагается «Муравейником» (290 р.) – десертом из песочного теста с вареной сгущенкой, любимым многими с детства.

1/4

Окрошки

Окрошки
«Рапанбургер» с картошкой по-деревенски
Свекольник
Зеленые щи
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...