Дюжина летних новинок в кафе «Компот»

Redaktor, 17 июня 2016
Бренд-шеф кафе «Компот» Алена Солодовиченко пополнила основное меню дюжиной новинок.

На закуску стоит попробовать овощной салат с обжаренной под заказ курицей в устричном соусе, заправленный йогуртом и посыпанный пармезаном и зеленью (370 р.), или рулеты из кабачков гриль с нежным сырно-сметанным кремом и маринованной неркой (320 р.).

В роли первого могут выступить классический зеленый борщ на наваристом курином бульоне с молодым щавелем и яйцом пашот (250 р.) и охлаждающий не хуже лимонада свекольник с копченой скумбрией (290 р.), в который для сытности добавляются овощи и сырный соус. А также целых три варианта классической окрошки: на кефире с курицей (220 р.), на квасе с курицей и на кефире с тремя видами мяса – курицей, индейкой и говядиной. Заправку эффектно заливают основой при помощи симпатичного черпака.

На горячее можно взять летнюю классику – драники из кабачков со сметаной (280 р.). А можно сфокусировать внимание на местном специалитете и заказать «рапанбургер» с картошкой по-деревенски (650 р.), куда помимо котлеты из черноморских рапанов (они в «Компоте» традиционно чудо как хороши) в булочку укладываются хрустящий лист айсберга, помидор, голландский соус и лук фри.

Закончить обед или ужин предлагается «Муравейником» (290 р.) – десертом из песочного теста с вареной сгущенкой, любимым многими с детства.

1/4
Дюжина летних новинок в кафе «Компот»

Окрошки

Окрошки
«Рапанбургер» с картошкой по-деревенски
Свекольник
Зеленые щи

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
16 июня 2016
Летние супы в ресторане «Тарантино»
Шеф-повар ресторана Тарантино Виктор Апасьев знает: в жару идеальным обедом для многих является холодный суп. Именно поэ...
16 июня 2016
Лето в ресторане «Воронеж»
В ресторанах мясного комплекса «Воронеж» вступило в силу сезонное меню.
16 июня 2016
Профитроли или тапас по-русски в баре mr.Help&Friends
С деликатесной икрой или говяжьей тушенкой, с паштетом из копченой скумбрии или со сгущенкой - пышные профитроли с щедро...
Загрузка...