Фильтры
Фильтры

Дыни да арбузы в ресторане Brasserie Мост

Redaktor, 11 августа 2015
В ресторане Brasserie Мост стартовало сезонное предложение, в которое вошли блюда из дыни и арбуза.

При составлении меню шеф-повар Режис Тригель придерживается принципа сезонности. В соответствии с ним он приготовил несколько интересных позиций, которые можно попробовать только в это время года, например, салат из дыни Канталупа с копченой уткой, сухофруктами и козьим сыром (790 руб.) или пармскую ветчину с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом (520 руб.). На десерт рекомендуем заказать воздушный калиссон с дыней конфи и минадальным мороженым в вафельном рожке (490 руб.), а также освежающие сорбеты – из арбуза и дыни со свежими ягодами (по 130 руб.).

Отличным дополнением к блюдам станут коктейли от шеф-бармена Сергея Буянова. Среди них: домашний нефильтрованный сидр Керисак Брют (350 руб.), дынный тини на основе яблочного О-де-ви с медом и лимоном, арбузный тини с фруктовой водкой Grey Goose Orange с сиропом маракуйя, дынный физз с сидром и ликером из бузины (по 600 руб.), а также безалкогольные напитки – полезный смузи из дыни с ванильным мороженым и базиликом (350 руб.) и арбузный лимонад (300 мл. – 300 руб., 1000 мл. – 750 руб.).

Дынно-арбузное меню в Brasserie Мост действует до середины сентября.
1/6

Пармская ветчина с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...