по параметрам
Найти по параметрам

Дыни да арбузы в ресторане Brasserie Мост

Redaktor, 11 Августа 2015

В ресторане Brasserie Мост стартовало сезонное предложение, в которое вошли блюда из дыни и арбуза.

Ресторан Brasserie Мост / Брассерия Мост

Кухня: Французская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
M
Кузнецкий мост

При составлении меню шеф-повар Режис Тригель придерживается принципа сезонности. В соответствии с ним он приготовил несколько интересных позиций, которые можно попробовать только в это время года, например, салат из дыни Канталупа с копченой уткой, сухофруктами и козьим сыром (790 руб.) или пармскую ветчину с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом (520 руб.). На десерт рекомендуем заказать воздушный калиссон с дыней конфи и минадальным мороженым в вафельном рожке (490 руб.), а также освежающие сорбеты – из арбуза и дыни со свежими ягодами (по 130 руб.).

Отличным дополнением к блюдам станут коктейли от шеф-бармена Сергея Буянова. Среди них: домашний нефильтрованный сидр Керисак Брют (350 руб.), дынный тини на основе яблочного О-де-ви с медом и лимоном, арбузный тини с фруктовой водкой Grey Goose Orange с сиропом маракуйя, дынный физз с сидром и ликером из бузины (по 600 руб.), а также безалкогольные напитки – полезный смузи из дыни с ванильным мороженым и базиликом (350 руб.) и арбузный лимонад (300 мл. – 300 руб., 1000 мл. – 750 руб.).

Дынно-арбузное меню в Brasserie Мост действует до середины сентября.
1/6

Пармская ветчина с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом

Пармская ветчина с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом
Сорбеты
Салат из дыни Канталупа с копченой уткой, сухофруктами и козьим сыром
Арбузный лимонад
Арбузный тини
Дынный смузи
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Лаваш в банкетном зале «Ноев Ковчег»

Популярный ресторан «Ноев Ковчег» чтит традиции национальной кухни. И любовь к одному из самых известных символов Армени...


Горячее предложение в ресторане «Лодка»

Этот год шеф-повар Чэн Фан Чин начинает с линейки горячих мясных и рыбных новинок в меню ресторана «Лодка». Групер на гр...


Ресторан Аркадия Новикова «Магадан»

Аркадий Новиков вновь удивляет: новое детище известного ресторатора будет сверху донизу пропитано запахами рыбных делика...

НАВЕРХ
Загрузка...