Дыни да арбузы в ресторане Brasserie Мост
При составлении меню шеф-повар Режис Тригель придерживается принципа сезонности. В соответствии с ним он приготовил несколько интересных позиций, которые можно попробовать только в это время года, например, салат из дыни Канталупа с копченой уткой, сухофруктами и козьим сыром (790 руб.) или пармскую ветчину с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом (520 руб.). На десерт рекомендуем заказать воздушный калиссон с дыней конфи и минадальным мороженым в вафельном рожке (490 руб.), а также освежающие сорбеты – из арбуза и дыни со свежими ягодами (по 130 руб.).
Отличным дополнением к блюдам станут коктейли от шеф-бармена Сергея Буянова. Среди них: домашний нефильтрованный сидр Керисак Брют (350 руб.), дынный тини на основе яблочного О-де-ви с медом и лимоном, арбузный тини с фруктовой водкой Grey Goose Orange с сиропом маракуйя, дынный физз с сидром и ликером из бузины (по 600 руб.), а также безалкогольные напитки – полезный смузи из дыни с ванильным мороженым и базиликом (350 руб.) и арбузный лимонад (300 мл. – 300 руб., 1000 мл. – 750 руб.).
Дынно-арбузное меню в Brasserie Мост действует до середины сентября.Пармская ветчина с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.