Фильтры
Фильтры

Двойная порция Азии

Redaktor, 26 августа 2024 Время прочтения 3 минуты
Жан – Европа, Хуан – Мексика, Испания и Португалия, Лу – Азия. География нового ужина Simach из цикла «Ближе, чем кажется» впервые не про страны, а про континенты.

29 августа в гостях у Андрея Каплунова Павел Коледин, бренд-шеф новосибирского панконтинентального изакая-бара «Жан Хуан Лу». Ужин в четыре руки покажет мультикультурную азиатскую кухню с сибирским колоритом.

Пограничный, между Европой и Азией, характер Сибири позволяет Павлу Коледину тонко балансировать между знакомым и экзотичным. Его тартар из подкопченой нерки с сибирскими томатами и красной икрой – на ржаной вафле с кремом бонито, а у голубца с муксуном умамный вкус лососевых молок, грибного соуса и юколы из оленины.

Simach ужин в Симач изакая Жан Хуан Лу

Павел Коледин

Андрей Каплунов аккомпанирует гостю яркими паназиатскими блюдами, многие из которых в Simach звучат впервые. Онигири тунец в стиле Zuke – маринованный в соевом соусе с шариком риса сверху и панировкой из фурикаке. Мини-кальмар – словно тоже версия голубца: с начинкой из рубленых креветок и цукини с устричным соусом. На горячее от Каплунова – тушеное говяжье ребро с азиатским демигласом на рыбном бульоне и пряным баклажаном и настоящий сибирский деликатес от Коледина – филе алтайского марала с моченой брусникой и карамельным луком порто.
Simach ужин в Симач изакая Жан Хуан Лу

На открытой кухне Simach, построенной японскими дизайнерами знаменитого бюро Super Potato, дуэт двух шефов — как на своеобразной сцене, и к финалу вечера он превращается в трио. Шеф-кондитер Simach Юлия Туцкая сплетает в тонкий букет ароматов и вкусов бергамот, крем с чаем эрл грей, тыквенный кекс, миндальный нугатин, мятный гель и яблочный брюнуаз. Но заключительный аккорд ужина все же по-сибирски — медовик с шоколадными коржами и воздушной медовой карамелью от Павла Коледина. А в качестве гастрономического сопровождения к блюдам мы предложим три вида напитков из Японии: саке, виски и джин, изготовленные на крафтовом производстве в рыболовецком городе Акаши.

Начало: 19:00.

Меню

  • Тартар из нерки / ржаная вафля /сибирские томаты, 900 руб. / Павел Коледин
  • Онигири тунец Zuke, 990 руб. / Андрей Каплунов
  • Оленина томленая / лук порто / моченая брусника, 820 руб. / Павел Коледин
  • Мини-кальмар / фаршированный креветкой / кимчи эмульсия, 920 руб. / Андрей Каплунов
  • Муксун в капустном листе / грибной соус / юкола из оленя, 720 руб. / Павел Коледин
  • Тушеное говяжье ребро / азиатский демиглас / пряный баклажан, 1200 руб. / Андрей Каплунов
  • Шоколадный медовик / медовая карамель, 420 руб. / Павел Коледин
  • Крем бергамот / яблочный «снег», 630 руб. / Юлия Туцкая


Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Simach в Недальнем

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Тверской бульвар, 15, стр.2
Городская платная
+7 (965) 438-70-86
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...