по параметрам
Найти по параметрам

Два ужина от перуанского шефа в ресторанах Moregrill и Funny Cabany

Redaktor, 8 Февраля 2018

Татаки из говядины, стейк тартар, карпаччо и вырезка с имбирным бисквитом – эти гастрономические изыски можно будет попробовать 15 февраля на гастрономическом шоу в Moregrill, а продолжить 16 февраля в Funny Cabany.

Ресторан Funny Cabany / Фани Кабани

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 5/9.
M
Пушкинская

Ресторан MoreGrill / МореГриль

Кухня: Авторская, Европейская, Средиземноморская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
M
Кузнецкий мост

Автор блюд – мастер мясной кулинарии из Перу Ренцо Гарибальди. На протяжении семи лет Ренцо радует и удивляет гурманов своими уникальными авторскими блюдами, а его ресторан Osso Carniceria&Salumeria, открытый в 2013 году в Лиме, считается одним их лучших и занимает почётное место рейтинге The World’s 50 Best Restaurants в Латинской Америке.

Изучать особенности подготовки продуктов, их питательные свойства и вкусовые особенности, познавать секреты приготовления блюд из мяса Ренцо начал в популярных ресторанах Франции и США (ресторан Fatted Calf в Сан-Франциско, бутик Fleisher`s в Нью-Йорке).

В столицу мастера пригласили владельцы холдинга Funny Family. Любителей мяса ждут настоящие праздники. В сет-меню в Funny Cabany будут представлены стейки, прожаренные разными способами прямо на глазах гостей, перуанское тёплое севиче, креветки с перцем чили и соусом чимичурри и другие уникальные блюда от перуанского кулинара. Для ценителей мясной гастрономии это прекрасная возможность узнать особенности приготовления и почувствовать вкус настоящего стейка. Стоимость гастрольных сетов от 2500 рублей.

Для гостей Moregrill Ренцо Гарибальди разработал специальный сет из двух частей. В разделе raw: стейк тартар, карпаччо и татаки из говядины в стиле никкей. В блюдах раздела Surf&Turf объединены дары моря и земли – это хрустящая кожица поросёнка с икрой, гребешки и вырезка с бисквитом из корня имбиря, креветки с поджаренным перцем чили и соусом чимичурри и тёплое севиче. Гастрольный сет будет стоить 3 500 рублей.

Кроме того, 16 февраля в Funny Cabany  известный ресторанный обозреватель Александр Иванов вместе с Ренцо проведёт мастер-класс по приготовлению мяса и расскажет об этом событии своей полумиллионной аудитории в Instagram и читателям глянцевого журнала Marie Claire.

1/5

Шеф-повар Ренцо Гарибальди

Шеф-повар Ренцо Гарибальди
Тартар
MoreGrill
Funny Cabany
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...