Два ужина от перуанского шефа в ресторанах Moregrill и Funny Cabany

Redaktor, 8 февраля 2018
Татаки из говядины, стейк тартар, карпаччо и вырезка с имбирным бисквитом – эти гастрономические изыски можно будет попробовать 15 февраля на гастрономическом шоу в Moregrill, а продолжить 16 февраля в Funny Cabany.

Автор блюд – мастер мясной кулинарии из Перу Ренцо Гарибальди. На протяжении семи лет Ренцо радует и удивляет гурманов своими уникальными авторскими блюдами, а его ресторан Osso Carniceria&Salumeria, открытый в 2013 году в Лиме, считается одним их лучших и занимает почётное место рейтинге The World’s 50 Best Restaurants в Латинской Америке.

Изучать особенности подготовки продуктов, их питательные свойства и вкусовые особенности, познавать секреты приготовления блюд из мяса Ренцо начал в популярных ресторанах Франции и США (ресторан Fatted Calf в Сан-Франциско, бутик Fleisher`s в Нью-Йорке).

В столицу мастера пригласили владельцы холдинга Funny Family. Любителей мяса ждут настоящие праздники. В сет-меню в Funny Cabany будут представлены стейки, прожаренные разными способами прямо на глазах гостей, перуанское тёплое севиче, креветки с перцем чили и соусом чимичурри и другие уникальные блюда от перуанского кулинара. Для ценителей мясной гастрономии это прекрасная возможность узнать особенности приготовления и почувствовать вкус настоящего стейка. Стоимость гастрольных сетов от 2500 рублей.

Для гостей Moregrill Ренцо Гарибальди разработал специальный сет из двух частей. В разделе raw: стейк тартар, карпаччо и татаки из говядины в стиле никкей. В блюдах раздела Surf&Turf объединены дары моря и земли – это хрустящая кожица поросёнка с икрой, гребешки и вырезка с бисквитом из корня имбиря, креветки с поджаренным перцем чили и соусом чимичурри и тёплое севиче. Гастрольный сет будет стоить 3 500 рублей.

Кроме того, 16 февраля в Funny Cabany  известный ресторанный обозреватель Александр Иванов вместе с Ренцо проведёт мастер-класс по приготовлению мяса и расскажет об этом событии своей полумиллионной аудитории в Instagram и читателям глянцевого журнала Marie Claire.

1/5
Два ужина от перуанского шефа в ресторанах Moregrill и Funny Cabany

Шеф-повар Ренцо Гарибальди

Шеф-повар Ренцо Гарибальди
Тартар
MoreGrill
Funny Cabany

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
7 февраля 2018
День Святого Валентина в ресторанах il FORNO Group
Рестораны холдинга il FORNO Group приглашают со вкусом отметить самый ожидаемый праздник февраля – День Святого Валентин...
7 февраля 2018
Ресторан «Рыба мечты»: вкус Дальнего Востока на острове Балчуг
У ресторана «Рыба мечты есть своя фишка – это шеф из Южной Кореи, который работал в Токио, Осаке и даже Лондоне, а в Мос...
7 февраля 2018
Второй ресторан Crabber Аркадия Новикова
Открылся ещё один Crabber Аркадия Новикова, теперь – на стрелке Болотного острова. Это место для всех, кто не только фан...
Загрузка...