Найти по параметрам

Доставка от ресторана «Павильон»

Redaktor, 27 Ноября 2015

В ресторане «Павильон» появилась доставка по району Патриарших прудов! Теперь каждый желающий сможет заказать любимые блюда из ресторана, а при заказе от 950 рублей доставка будет осуществляться бесплатно.

Ресторан Павильон (закрыт)

Кухня: Паназиатская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Большой Патриарший пер., д. 7
M
Маяковская

Ресторан «Павильон» - это культовое место на Патриарших прудах. В октябре 2015 года заведение открылось после ребрендинга, теперь меню ресторана – это русская, европейская и азиатская кухня, блюда разработаны шеф-поваром Витанием Ковалевом.

В меню ресторана салат из утиной печени с грушей и брусникой (450 р.), салат с пряным языком (550 р.), суп из тыквы с рикоттой и копченым маслом (350р.), борщ с бычьими хвостами и фасолью (450р.), ризотто с черными лисичками (650р.), судак с домашним лечо и зеленой фасолью (750р.), кальмар с ким чи и лапшой (650 р.), бефстроганов с картофельным кремом и огурцами (750 р.).

В меню доставки входят все блюда, кроме вырезки из оленя в телячьем жиру, пломбира с ягодным вареньем, мороженого и сорбетов.

Доставка блюд осуществляется с 12:30 до 22:00 ежедневно.

Доставка возможна на территории между Садово-Кудринской, Малой Никитской,  Тверской улицами и Бульварным кольцом.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Мертвое кабаре» в ресторане Punch&Judy

В субботу 28 октября приходите на иммерсивное шоу «Мертвое кабаре» в ресторан Punch & Judy.


Halloween Party в ресторане Монте-Кристо

27 октября в ресторане Монте-Кристо вечеринка в стиле Хеллоуин. Ведущий, конкурсы, DJ, аквагрим, шоу программа, призы.


Бар «Пит Стоп» приглашает на Halloween

Призраки и ведьмы, зловещие гоблины и безжалостные вампиры, бар «Пит-Стоп» приглашает всех на самый мистический праздник...

НАВЕРХ
Загрузка...