Показать фильтры

Дорого богато: в меню ресторана Fumisawa Sushi появилось шабу шабу

Redaktor, 25 января 2019
В Стране восходящего солнца шабу шабу считается одним из самых популярных блюд. Оно простое в приготовлении, вкусное и, что особенно важно, полезное. Шабу шабу – это японская версия фондю, когда кусочки говядины и овощей опускают в кипящий бульон. Идеально для компании и актуально в холода.

По просьбам постоянных гостей, шабу шабу можно попробовать и в ресторане Fumisawa Sushi в исполнении токийского шеф-повара Джуна Кондо. На стол подадут кипящий бульон из дайкона с добавлением овощей. А к бульону на отдельном подносе – ассорти сырых ингредиентов: премиальную японскую говядину вагю и кобэ, овощи, тофу, грибы. В конце трапезы предлагают рис, лапшу или яйца, чтобы доесть остатки бульона. Шабу шабу – блюдо большое и сытное, которое можно разделить на четверых гостей.

шабу-шабу

Стоимость шабу шабу – 19 900 руб. Только по предварительному бронированию. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.6
4 оценки | 1 отзыв
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...