Domino’s Pizza помогает волонтерам акции #МЫВМЕСТЕ

Redaktor, 08 апреля 2020
Лидер по доставке пиццы в Москве запустил серию благотворительных акций, чтобы поддержать тех, кто нуждается в помощи в связи с эпидемией COVID-19.

Domino’s Pizza Russia присоединилась к всероссийской акции взаимопомощи во время пандемии коронавируса #МЫВМЕСТЕ. Организация силами волонтеров помогает всем пострадавшим во время пандемии. Участники оказывают постоянную поддержку тем, кто не может позаботиться о себе – в первую очередь, пожилым людям, находящимся в изоляции: покупают и доставляют товары первой необходимости, оказывают психологическую и юридическую помощь, а также помощь в медицинских организациях. Но кто позаботится о самих волонтерах? Domino’s решил взять это на себя.

Domino’s Pizza Russia благотворительная акция МЫВМЕСТЕ коронавирус

Начиная с этой недели, курьеры Domino’s Pizza Russia доставляют волонтерам всех 13 московских подразделений бесплатную горячую пиццу на обед в благодарность за их неоценимый и безвозмездный труд. Акция будет ежедневной и продлится до конца периода самоизоляции - 30 апреля.

Эта инициатива стала первой среди запланированных благотворительных акций во время COVID-19. 

Мы – большая компания и считаем своим долгом помочь тем, кто сейчас действительно в этом нуждается. Изменения, происходящие каждый день, заставляют нас фокусироваться на том, что по-настоящему важно – и это не выручка, а взаимовыручка. Перед лицом пандемии каждый из нас должен научиться думать не только о себе, но и заботиться об окружающих. Только так мы сможем выстоять против общего врага. 

Сегодня мы хотим помочь тем, кто сам помогает другим. В поте лица волонтеры трудятся, забывая о себе. И мы рады хоть немного облегчить их труд и сказать им таким образом «спасибо» за то, что они делают.

Конечно, в это тревожное время нельзя забывать и о безопасности. Именно поэтому, чтобы избежать лишних рисков, доставка пицц реализовывается бесконтактным способом, а при приготовлении соблюдаются все необходимые меры безопасности, включая термическую обработку в печи при 245 градусах.

Мустафа Озгул, генеральный директор Domino’s Pizza Russia

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
07 апреля 2020
Голливудские звезды жертвуют миллионы в фонд American`s Food Fund
Актер Леонардо Ди Каприо и вдова основателя Apple Стива Джобса Лорен Пауэлл Джобс основали благотворительный фонд продов...
07 апреля 2020
Ресторан Yura запускает pop-up проект #YURAваритсуп
Андрей Коробяк, бренд-шеф ресторана Yura, подготовил интересное  предложение для любителей погорячее: pop-up п...
07 апреля 2020
Повара ресторана Bon App приедут к вам домой
Ресторан Bon App переходит на новый формат обслуживания: повара и официанты приедут к вам домой и приготовят ужин или ла...
Загрузка...