Домашняя пивоварня в ресторане «Дон Педро»
Redaktor, 6 апреля 2015
В отеле «Марко Поло Пресня», в ресторане «Дон Педро», появилась своя домашняя пивоварня.Теперь мы
варим живое экологически чистое пиво по традиционному немецкому рецепту,
соблюдая Баварский закон «о чистоте пива» от 1516г. Закон гласит что «…отныне и
впредь ничего более не использовалось для любого пива кроме ячменя, хмеля и
воды во всех наших городах, на рыночных площадях и по всей земле». У нас можно
отведать светлое фильтрованное, светлое нефильтрованное, темное нефильтрованное
и темное нефильтрованное копченое.
5 100
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.