Домашний хлеб из Vаленка

Redaktor, 21 декабря 2016
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу.

Процесс хлебопечения не прерывается даже ночью: круглые сутки в ресторане Valenok замешивается и подходит тесто, в печи поднимаются и обзаводятся румяными корочками душистые буханки и чиабатты. Объемы производства позволяют снабжать хлебом и другие заведения Аркадия Новикова, но главное даже не это. Для гостей гораздо важнее, что любой посетитель Vаленка может купить самый свежий и вкусный хлеб навынос, для домашнего использования (190 р./шт.).

В арсенале пекаря Андрея Леонардова – самые классические рецепты, но от себя он всегда старается добавить что-то оригинальное. Так, в тесто для бородинского хлеба он кладет немного меда, круглые пузатые булки серого деревенского хлеба замешивает при активном участии оливкового масла, а сверху посыпает семечками, кунжутом, семенами льна и овсяными хлопьями, тесто для чиабатты, в которую не идет ни грамма сахара, мешает специальной лопаткой, а не обычным миксерным крючком, а правильные косички сдобной халы учит плести поваров самолично. Даже самым стойким блюстителям диет сложно удержаться от нашего хлеба: в день в Vаленке съедают и покупают с собой больше 100 булок и буханок.

1/3
Домашний хлеб из Vаленка

Бородинский хлеб

Бородинский хлеб
Чиабатта
Деревенский хлеб

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.3
36 оценок | 49 отзывов
Кухня
4.8 (4 оценки)
Бар
5.0 (3 оценки)
Сервис
3.8 (4 оценки)
Цена
4.3 (3 оценки)
Качество
3.5 (4 оценки)
Интерьер
4.5 (4 оценки)
Атмосфера
4.5 (4 оценки)
Расположение
4.7 (3 оценки)
Парковка
4.0 (3 оценки)
Вернусь еще
2.3 (4 оценки)

Valenok / Валенок

Живая музыка
Потанцевать
Разрешено с домашними животными
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Цветной бульвар, д. 5
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
21 декабря 2016
Кое-что новое в меню The Mad Cook
Максим Волков, безумный повар ресторана The Mad Cook, в завершении года решил порадовать своих гостей обновлением меню.
21 декабря 2016
Новые десерты в «Китайской грамоте»
Слово «китайский» часто можно увидеть в словаре синонимов рядом со словом «необычный». И хоть в Китае десерты совершенно...
20 декабря 2016
«Драгоценная бабуля» - скидка 50% в Oli Oli
Классическая кинореплика «Где бабуля?» обретает в праздничные дни новый смысл – бабушку не заменит никто, потому что в O...
Загрузка...