Доброе лето в ресторанах «Брудер»
Стартует меню с салата со свежей рукколой с ломтиками сочной груши и пикантным голубым сыром (299 руб.). Далее – салат с куриной грудкой и виноградом, приправленный летней салатной зеленью и томатами (359 руб.), и жирный, но нежный палтус домашнего копчения с традиционным кускусом, молодыми овощами и сливочным соусом (399 руб.).
Самые первые подмосковные цукини шеф отправляет в закуску с семгой и мягким сыром (399 руб.), а сладкую и сочную первую редиску режет кубиком для традиционной мясной окрошки на квасе (259 руб.). Из молодого щавеля повара варят щи, которые подают по-дачному – с отварным яйцом и свежей зеленью (259 руб.). Пока еще привозные яблоки выступают в новом меню в паре с куриной печенью и прогретым вишневым соусом (339 руб.). В качестве основного блюда повара советуют шницель по-венски с молодой капустой, быстро обжаренной на гриле (479 руб.), рулеты из подмаринованного судака с пикантным беконом (599 руб.) и куриные крылышки, фаршированные кисло-сладким соусом (399 руб.).
На десерт – пирожное Асиди из лимонного воздушного гляссажа с ананасовой начинкой (299 руб.).
Запеченная семга
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.