по параметрам
ДОбрая весна в ресторане Dobro bar&kitchen

ДОбрая весна в ресторане Dobro bar&kitchen

Redaktor, 24 Мая 2016

Шеф-повар и совладелец Dobro bar&kitchen Кирилл Кармалов ввёл в меню много новых сезонных позиций.

В разделе закуски - следующие новинки: обжаренные на гриле кальмары с чесночным соусом на ложе из микс-салатов и овощей (410 руб.); новый тар-тар с перепелиный яйцом, каперсами, редисом, красным луком и винным уксусом (510 руб.) и хамса – жареная рыба, разновидности анчоусов, подаётся с лимоном (250 руб.). Буррата, которая стоит 790 рублей, по средам и субботам продаётся за 450.

В меню - три новых салата. Это лёгкий салат с помидорами, красным луком и каперсами (350 руб.), салат с аргентинскими креветками, авокадо, рукколой и лимонным соком (510 руб.) и салат с лососем и кускусом (410 руб.).

Из супов шеф советует попробовать гаспачо с мелко рубленными овощами и гренками (320 руб.), крем-суп из белых грибов с пенкой из трюфеля (460 руб.) и свекольник с перепелиным яйцом (220 руб.).

Далее следуют основные блюда. В меню есть обычное по названию блюдо – спагетти «Карбонара», но которое подаётся с валяным выдержанным более 20 дней куриным желтком (390 руб.). Секрет приготовления этого ингредиента шеф держит в секрете. Из мясных блюд – говяжьи ребра с печеными овощами и мясным соусом (810 руб.) и «Стейк мясника» из мяса из брюшной части с картофелем черри (790 руб.). Рыбные блюда представлены: палтусом с черным картофельным пюре (790 руб.); дорада со шпинатом и соусом из белого вина (750 руб.) и сибас с хрустящими овощами и соусом песто (790 руб.).

Бармены подготовили несколько новых лимонадов: виноградно-базиликовый (виноград, базилик зелёный, огурцы, сироп медовый – 350 руб.), гранатовый (гранат, имбирь – 250 руб.), с ревенем (ревень, сироп гвоздичный, каркаде – 250 руб.), щавелевый (щавель, яблоки, имбирь, сироп ромашковый – 350 руб.).

1/13

Буррата

Буррата
Гаспачо с гренками
Дорада со шпинатом и соусом из белого вина
Обжаренные на гриле кальмары с чесночным соусом на ложе из микс-салатов и овощей
Спагетти «Карбонара», но которое подаётся с валяным выдержанным более 20 дней куриным желтком
Спагетти «Карбонара», но которое подаётся с валяным выдержанным более 20 дней куриным желтком
Палтус с черным картофельным пюре
Салат с лососем и кускусом
 Салат с помидорами, красным луком и каперсами
Сибас с хрустящими овощами и соусом песто
Тар-тар из тунца
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Dobro Bar / Добро Бар

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Страстной бульвар, д. 4, стр. 3
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Китайская грамота» на Сретенке отпразднует пятилетие

21 февраля «Китайская грамота. Бар и Еда» на Сретенке празднует свой пятый день рождения. В этот день гостей будет ждать специальное праздничное предложение – с...


На Artplay – новые гастрономические открытия

Центр дизайна Artplay — один из самых популярных в столице творческих кластеров. Сегодня на его территории насчитывается более трехсот архитектурных мастерских,...


Ресторан BOCCONCINO – итальянская кухня в Москва-Сити

Восьмой BOCCONCINO открылся в Москва-Сити. Сейчас шесть ресторанов сети расположены в Москве, еще два – в Лондоне и Нижнем Новгороде. Он продолжает традиции сво...


Мужской день в сети ресторанов «Китайские новости»

На предстоящие «мужские» выходные в сети «Китайские новости» сделали акцент на компании: отписали на каждый ресторан по бочке темного пива для приятного дополне...


В Москве откроется новый вьетнамский стритфуд Joly Woo

Joly Woo – экологичный стритфуд вьетнамской кухни из Санкт-Петербурга. За годы существования сеть кафе Joly Woo обрела популярность и отличную репутацию у жител...

НАВЕРХ
Загрузка...