Найти по параметрам

ДОбрая весна в ресторане Dobro bar&kitchen

Redaktor, 24 Мая 2016

Шеф-повар и совладелец Dobro bar&kitchen Кирилл Кармалов ввёл в меню много новых сезонных позиций.

Ресторан Dobro Bar / Добро Бар

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Страстной бульвар, д. 4, стр. 3
M
Пушкинская

В разделе закуски - следующие новинки: обжаренные на гриле кальмары с чесночным соусом на ложе из микс-салатов и овощей (410 руб.); новый тар-тар с перепелиный яйцом, каперсами, редисом, красным луком и винным уксусом (510 руб.) и хамса – жареная рыба, разновидности анчоусов, подаётся с лимоном (250 руб.). Буррата, которая стоит 790 рублей, по средам и субботам продаётся за 450.

В меню - три новых салата. Это лёгкий салат с помидорами, красным луком и каперсами (350 руб.), салат с аргентинскими креветками, авокадо, рукколой и лимонным соком (510 руб.) и салат с лососем и кускусом (410 руб.).

Из супов шеф советует попробовать гаспачо с мелко рубленными овощами и гренками (320 руб.), крем-суп из белых грибов с пенкой из трюфеля (460 руб.) и свекольник с перепелиным яйцом (220 руб.).

Далее следуют основные блюда. В меню есть обычное по названию блюдо – спагетти «Карбонара», но которое подаётся с валяным выдержанным более 20 дней куриным желтком (390 руб.). Секрет приготовления этого ингредиента шеф держит в секрете. Из мясных блюд – говяжьи ребра с печеными овощами и мясным соусом (810 руб.) и «Стейк мясника» из мяса из брюшной части с картофелем черри (790 руб.). Рыбные блюда представлены: палтусом с черным картофельным пюре (790 руб.); дорада со шпинатом и соусом из белого вина (750 руб.) и сибас с хрустящими овощами и соусом песто (790 руб.).

Бармены подготовили несколько новых лимонадов: виноградно-базиликовый (виноград, базилик зелёный, огурцы, сироп медовый – 350 руб.), гранатовый (гранат, имбирь – 250 руб.), с ревенем (ревень, сироп гвоздичный, каркаде – 250 руб.), щавелевый (щавель, яблоки, имбирь, сироп ромашковый – 350 руб.).

1/13

Буррата

Буррата
Гаспачо с гренками
Дорада со шпинатом и соусом из белого вина
Обжаренные на гриле кальмары с чесночным соусом на ложе из микс-салатов и овощей
Спагетти «Карбонара», но которое подаётся с валяным выдержанным более 20 дней куриным желтком
Спагетти «Карбонара», но которое подаётся с валяным выдержанным более 20 дней куриным желтком
Палтус с черным картофельным пюре
Салат с лососем и кускусом
 Салат с помидорами, красным луком и каперсами
Сибас с хрустящими овощами и соусом песто
Тар-тар из тунца
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...