До конца года Black Star Burger откроет 50 бургерных по всему миру

Redaktor, 2 Июля 2019

Только за июнь рестораны сети открылись в трех странах: Беларуси, Азербайджане и Армении. На очереди — США, Объединенные Арабские Эмираты, Узбекистан, Таджикистан и Казахстан.
На сегодняшний день Black Star Burger успешно работает в Кыргызстане, Москве и Санкт-Петербурге, в уральских столицах — Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске и еще в восемнадцати городах России. До конца года бургерные сети появятся в Махачкале, Благовещенске, Черкесске, Ульяновске, Геленджике. Всего в списке ближайших открытий — 25 городов. И каждый раз — это грандиозное событие. Например, на открытии ресторана в Бишкеке собралось более двадцати тысяч человек. 
Black Star Burger бургеры открытие
Black Star Burger предлагает три концепции ведения бизнеса: формат ресторана, фудкорд и фудтрак. Стоимость бургеров начинается от 46 рублей.
Black Star Burger бургеры открытие
Black Star Burger — одна из самых популярных бургерных Москвы, которая существует уже три года, и тем не менее до сих пор собирает длинные очереди. Возможности кухни Black Star Burger позволяют готовить восемнадцать бургеров за три минуты.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...