Найти по параметрам

До 9 апреля обед в лучших ресторанах Москвы будет стоить 1500 рублей

Redaktor, 27 Марта 2017

С 27 марта в Москве стартует Moscow Restaurant Week. А это значит, что в течение двух недель жители и гости столицы смогут попробовать блюда лучших ресторанов всего за 1500 рублей!

До 9 апреля 55 ресторанов открывают двери для всех желающих. Среди ресторанов-участников заявлены: «Карлсон», Il Forno, «Макото», «Мюсли», Mushrooms, «СЫР», «Техникум», SAWA, Zodiak, Haggis, Tartaria, Chicha, Delicatessen и многие другие. Героями Moscow Restaurant Week станут блюда из корнеплодов. Шеф-повара фешенебельных заведений откроют секрет, сколько блюд можно приготовить из обычных картошки, топинамбура, сельдерея, репы, дайкона, свёклы.

Как прокомментировал основатель MRW Игорь Губернский, меню составлено с учётом пожеланий посетителей ресторанов. Гостей ждёт удобный формат воскресного бранча, куда можно отправиться как семьёй, так и большой компанией друзей.

Ещё одной важной темой MRW-2017 станет сочетание вкусов. Посетителям предложат продегустировать виски двенадцатилетней выдержки всего за 390 рублей при заказе основного сета*. Особенность этого алкогольного напитка – в выдержке в хересных бочках. Они более ценные, чем из-под американского бурбона. Такой способ выдержки придаёт виски более глубокий вкус с нотками пряных фруктов.

Официальным партнёром мероприятия вновь стала компания Nespresso, предлагающая 11 видов кофе и профессиональную технику для его приготовления.

Для удобства посетителей был обновлён официальный сайт ресторанной недели. Теперь на нём можно найти все блюда с описанием и фотографиями, снимки интерьеров и контакты ресторанов-участников. Так гостям легче будет выбрать место для посещения.

* Подробности о напитках, участвующих в акции, уточняйте у представителей ресторанов.

1/5

Салат из бычьего сердца с томатами и корневым сельдереем (Il Forno)

Салат из бычьего сердца с томатами и корневым сельдереем (Il Forno)
Суп из пастернака с яблоком и копчёным маслом (Ruski)
Закуска из карамельных кореньев с лесным орехом и морковным сорбетом (Ruski)
Вырезка бычка с корнем сельдерея, томлёным лучком и мясным соком (Ruski)
Утиная ножка конфи с пюре из моркови (Burger&Pizzeta)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...