Найти по параметрам

До 9 апреля обед в лучших ресторанах Москвы будет стоить 1500 рублей

Redaktor, 27 Марта 2017

С 27 марта в Москве стартует Moscow Restaurant Week. А это значит, что в течение двух недель жители и гости столицы смогут попробовать блюда лучших ресторанов всего за 1500 рублей!

До 9 апреля 55 ресторанов открывают двери для всех желающих. Среди ресторанов-участников заявлены: «Карлсон», Il Forno, «Макото», «Мюсли», Mushrooms, «СЫР», «Техникум», SAWA, Zodiak, Haggis, Tartaria, Chicha, Delicatessen и многие другие. Героями Moscow Restaurant Week станут блюда из корнеплодов. Шеф-повара фешенебельных заведений откроют секрет, сколько блюд можно приготовить из обычных картошки, топинамбура, сельдерея, репы, дайкона, свёклы.

Как прокомментировал основатель MRW Игорь Губернский, меню составлено с учётом пожеланий посетителей ресторанов. Гостей ждёт удобный формат воскресного бранча, куда можно отправиться как семьёй, так и большой компанией друзей.

Ещё одной важной темой MRW-2017 станет сочетание вкусов. Посетителям предложат продегустировать виски двенадцатилетней выдержки всего за 390 рублей при заказе основного сета*. Особенность этого алкогольного напитка – в выдержке в хересных бочках. Они более ценные, чем из-под американского бурбона. Такой способ выдержки придаёт виски более глубокий вкус с нотками пряных фруктов.

Официальным партнёром мероприятия вновь стала компания Nespresso, предлагающая 11 видов кофе и профессиональную технику для его приготовления.

Для удобства посетителей был обновлён официальный сайт ресторанной недели. Теперь на нём можно найти все блюда с описанием и фотографиями, снимки интерьеров и контакты ресторанов-участников. Так гостям легче будет выбрать место для посещения.

* Подробности о напитках, участвующих в акции, уточняйте у представителей ресторанов.

1/5

Салат из бычьего сердца с томатами и корневым сельдереем (Il Forno)

Салат из бычьего сердца с томатами и корневым сельдереем (Il Forno)
Суп из пастернака с яблоком и копчёным маслом (Ruski)
Закуска из карамельных кореньев с лесным орехом и морковным сорбетом (Ruski)
Вырезка бычка с корнем сельдерея, томлёным лучком и мясным соком (Ruski)
Утиная ножка конфи с пюре из моркови (Burger&Pizzeta)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...