Дни Чехии в ресторане «Биродром»
Redaktor, 2 февраля 2017
Чешское пиво – это часть самобытной национальной чешской культуры. Профессия пивовара («сладека») считается у чехов одной из самых престижных и уважаемых. История чешского пива насчитывает более тысячи лет – напиток впервые упоминается в исторических хрониках конца XI столетия.
У чехов свои традиции употребления хмельного напитка. Они считают, что вкус пива раскрывается не сразу, а только на третьей кружке. Пить пиво рекомендуется в три глотка, причём первым глотком выпивают примерно полбокала, затем вторым – половину оставшейся половины и уж третьим – весь оставшийся в бокале напиток.
Однозначно назвать какой-то сорт чешского пива лучшим и рекомендовать его всем – невозможно. Но одно можно сказать точно: попробовать чешское пиво должен каждый!
С 1 по 10 февраля ресторан «Биродром» приглашает гостей на Дни Чехии — лучшие сорта от чешских пивоваров со скидкой 50%.
Спешите пробовать!
3 626
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Биродром
+7 (499) 783-01-92
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.