Найти по параметрам

Дни Бургундии в Le Bistrot le Provos

Redaktor, 12 Сентября 2017

С 15 по 17 сентября в Le Bistrot le Provos будут подавать авторский сет от Эрика Ле Прово, посвящённый Бургундии, кулинарное наследие которой впечатлит даже самых взыскательных гурманов и знатоков французской кухни.

Для многих Бургундия – это, прежде всего, провинция, которая известна своими винами. Однако традиционные блюда Бургундии ничуть не уступают местным напиткам. В Бургудии особенно популярны улитки, которых готовят в самых разнообразных вариациях. Регион также славится мясными блюдами, сырами и, конечно, дижонской горчицей, первое упоминание которой относится к XIVвеку.

Эрик Ле Прово подготовил для гостей сет из трёх блюд, который раскрывает основные кулинарные традиции региона. Начать знакомство с Бургундией можно будет с фрикассе из улиток с шампиньонами и овощами, поданным в гужере – несладком профитроле из заварного теста с сыром. Кролик конфи и дюксель из шампиньонов с морковью и дижонской горчицей станут достойным продолжением гастрономического экскурса, в завершение которого гостям подадут грушу в красном вине с мороженым из чёрной смородины.

Стоимость сета составит 1700 руб.

Le Bistrot Le Provos
Милютинский пер., 3 (м. «Лубянка» / «Кузнецкий мост»)
Режим работы с 12:00 до 23:00
+7 (495) 621-02-30

1/3

Фрикассе из улиток с шампиньонами и овощами в гужере

Фрикассе из улиток с шампиньонами и овощами в гужере
Кролик конфи и дюксель из шампиньонов с морковью и дижонской горчицей
Груша в красном вине с мороженым из чёрной смородины
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кухня Великой революции в ресторане Peshi

Если вам всегда хотелось побывать на настоящем королевском обеде, прикоснуться к застольным традициям разных эпох или уз...


Ресторан D.O.M. в Сочи. Реновация

Ресторан D.O.M. в городе Сочи начал масштабную гастрономическую реновацию под эгидой экзекьютив-шефа Саффара Азиза.


Крылья в баре «Перелетный кабак»

Идеальное сочетание – аппетитные хрустящие куриные крылья и бокал пенного! В баре «Перелетный кабак» об этом прекрасно з...

НАВЕРХ
Загрузка...