по параметрам
Дни Бургундии в Le Bistrot le Provos

Дни Бургундии в Le Bistrot le Provos

Redaktor, 12 Сентября 2017

С 15 по 17 сентября в Le Bistrot le Provos будут подавать авторский сет от Эрика Ле Прово, посвящённый Бургундии, кулинарное наследие которой впечатлит даже самых взыскательных гурманов и знатоков французской кухни.

Для многих Бургундия – это, прежде всего, провинция, которая известна своими винами. Однако традиционные блюда Бургундии ничуть не уступают местным напиткам. В Бургудии особенно популярны улитки, которых готовят в самых разнообразных вариациях. Регион также славится мясными блюдами, сырами и, конечно, дижонской горчицей, первое упоминание которой относится к XIVвеку.

Эрик Ле Прово подготовил для гостей сет из трёх блюд, который раскрывает основные кулинарные традиции региона. Начать знакомство с Бургундией можно будет с фрикассе из улиток с шампиньонами и овощами, поданным в гужере – несладком профитроле из заварного теста с сыром. Кролик конфи и дюксель из шампиньонов с морковью и дижонской горчицей станут достойным продолжением гастрономического экскурса, в завершение которого гостям подадут грушу в красном вине с мороженым из чёрной смородины.

Стоимость сета составит 1700 руб.

Le Bistrot Le Provos
Милютинский пер., 3 (м. «Лубянка» / «Кузнецкий мост»)
Режим работы с 12:00 до 23:00
+7 (495) 621-02-30

1/3

Фрикассе из улиток с шампиньонами и овощами в гужере

Фрикассе из улиток с шампиньонами и овощами в гужере
Кролик конфи и дюксель из шампиньонов с морковью и дижонской горчицей
Груша в красном вине с мороженым из чёрной смородины
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»

Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 декабря удачно совмещает оба формата и, по з...


В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли

Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем своим гостям. В честь приближения Нового ...


Новогодние блюда для вашего стола от ресторана Oxus

Повара ресторана Oxus подготовили блюда на компанию, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом. Заказывайте за 2 дня, и вам доставят гор...


Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду ресторато...


Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»

Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только облепихой, и не только классическими чаями ...

НАВЕРХ
Загрузка...