Фильтры
Фильтры

Дни Бургундии в Le Bistrot le Provos

Redaktor, 12 сентября 2017
С 15 по 17 сентября в Le Bistrot le Provos будут подавать авторский сет от Эрика Ле Прово, посвящённый Бургундии, кулинарное наследие которой впечатлит даже самых взыскательных гурманов и знатоков французской кухни.

Для многих Бургундия – это, прежде всего, провинция, которая известна своими винами. Однако традиционные блюда Бургундии ничуть не уступают местным напиткам. В Бургудии особенно популярны улитки, которых готовят в самых разнообразных вариациях. Регион также славится мясными блюдами, сырами и, конечно, дижонской горчицей, первое упоминание которой относится к XIVвеку.

Эрик Ле Прово подготовил для гостей сет из трёх блюд, который раскрывает основные кулинарные традиции региона. Начать знакомство с Бургундией можно будет с фрикассе из улиток с шампиньонами и овощами, поданным в гужере – несладком профитроле из заварного теста с сыром. Кролик конфи и дюксель из шампиньонов с морковью и дижонской горчицей станут достойным продолжением гастрономического экскурса, в завершение которого гостям подадут грушу в красном вине с мороженым из чёрной смородины.

Стоимость сета составит 1700 руб.

Le Bistrot Le Provos
Милютинский пер., 3 (м. «Лубянка» / «Кузнецкий мост»)
Режим работы с 12:00 до 23:00
+7 (495) 621-02-30

1/3

Фрикассе из улиток с шампиньонами и овощами в гужере

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...