Дни Бургундии в Le Bistrot le Provos
Для многих Бургундия – это, прежде всего, провинция, которая известна своими винами. Однако традиционные блюда Бургундии ничуть не уступают местным напиткам. В Бургудии особенно популярны улитки, которых готовят в самых разнообразных вариациях. Регион также славится мясными блюдами, сырами и, конечно, дижонской горчицей, первое упоминание которой относится к XIVвеку.
Эрик Ле Прово подготовил для гостей сет из трёх блюд, который раскрывает основные кулинарные традиции региона. Начать знакомство с Бургундией можно будет с фрикассе из улиток с шампиньонами и овощами, поданным в гужере – несладком профитроле из заварного теста с сыром. Кролик конфи и дюксель из шампиньонов с морковью и дижонской горчицей станут достойным продолжением гастрономического экскурса, в завершение которого гостям подадут грушу в красном вине с мороженым из чёрной смородины.
Стоимость сета составит 1700 руб.
Le Bistrot Le Provos
Милютинский
пер., 3 (м. «Лубянка» / «Кузнецкий мост»)
Режим
работы с 12:00 до 23:00
+7 (495) 621-02-30
Фрикассе из улиток с шампиньонами и овощами в гужере
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.