Найти по параметрам

Для смелых духом: саке-сет в Yoko на Новом Арбате

Redaktor, 26 Июня 2017

В Японии считают, что саке продлевает жизнь. В ресторане Yoko верят в эту древнюю традицию и предлагают распробовать три вида этого национального напитка на основе риса с закусками от шеф-повара Геннадия Кима.

Ресторан Yoko / Йоко (Новый Арбат)

Кухня: Паназиатская, Рыбная, Японская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 32
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

В Yoko есть самое разнообразное саке демократичное и премиальное, всего более 12 эксклюзивных позиций. Попробовать и оценить вкус этого напитка можно, заказав дегустационный сет, – в нём представлено чистое рисовое саке наивысшего качества, а также знаменитое сакэ со сладким ароматом варёного риса и лёгкими лепестками сусального золота.

Чтобы вкус этого благородного напитка раскрылся наиболее полно, шеф-повар Геннадий Ким предлагает закусывать тремя яркими комплиментами, объединёнными в одно целое блюдо: треской на пару с мини-кукурузой, соусом мисо юдзу и пикантной щучьей икрой, морским гребешкомна подушке из соуса тофу эдамамэ со сладким молодым горошком и крабовым мясом с мини-спаржей и остро-апельсиновым соусом. Стоимость предложения 3700 руб.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Скажем дружно «О, да! Еда!»

Самый вкусный фестиваль лета пройдёт в августе на Красной Пресне.


Живой краб в ресторане Soluxe

Только до конца лета есть возможность попробовать камчатского краба в четырёх разных вариантах от шеф-повара Вэй Цуаньху...


Новые бизнес-ланчи в Rombus

В ресторане Rombus на Большой Ордынке обновилось меню ланчей!

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...