Найти по параметрам

«ДжонДжоли»: новое меню и новая жизнь

Redaktor, 31 Марта 2017

14 ресторанов за семь лет, один бренд-шеф на все годы и на все «ДжонДжоли», собственное производство сыра в Орловской области, новое меню, новый логотип и большие планы – в сети ресторанов грузинской кухни «ДжонДжоли» много новинок и ещё больше задумок на будущее.

Ресторан Джонджоли (Можайское ш.)

Кухня: Авторская, Грузинская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, Можайское шоссе, д. 34А
M
Славянский бульвар

Ресторан Джонджоли (Мясницкая)

Кухня: Авторская, Грузинская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, Мясницкая ул., д. 24/7, стр. 2
M
Чистые пруды

Ресторан Джонджоли (Новослободская)

Кухня: Авторская, Грузинская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, Новослободская ул., д. 14/19, стр. 1
M
Новослободская

Ресторан Джонджоли (Пятницкая)

Кухня: Авторская, Грузинская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, Пятницкая ул., д. 29
M
Новокузнецкая

Ресторан Джонджоли (Сходненская)

Кухня: Авторская, Грузинская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, Сходненская ул., д. 56
M
Сходненская

Ресторан Джонджоли (Тверская)

Кухня: Авторская, Грузинская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, Тверская ул., д. 20/1
M
Тверская

Этой весной все 14 ресторанов «ДжонДжоли» приглашают на новое меню. Бренд-шеф Русико Шаматавы, которая работает в сети с 2010 года, то есть с открытия первого ресторана,  представляет ещё больше колоритных грузинских блюд.

Так новый салат с говяжьим языком и маринованными огурцами шеф смело приправляет жгучим хреном и острым перцем (370 руб.), мужужи (380 руб.) – грузинский вариант очень пряного холодца из свиных ножек – подаёт с ядрёной горчицей и зелёным луком, а оджахури из свинины готовит с томатным соусом и большой порцией кинзы и домашней аджики (440 руб.). 

Для того чтобы обеспечить свои рестораны достойным сыром, управляющая компания Chief Group, в которую входит сеть «ДжонДжоли», открыла в Орловской области, в деревне Благодать производство сыра. 

И сегодня в новом меню грузинской сети есть домашний имеретинский сыр, его отправляют в салат с яйцом пашот, бакинскими томатами и шпинатом (280 руб.), есть козий сыр с тархуном, виноградом и репчатым луком (330 руб.) и сливочный сыр с подкопчённой̆ индейкой̆ и нектаринами (390 руб.). Сыром надуги фаршируют рулетики из баклажанов (320 руб.), а сулугуни отправляют в домашний пирог квари (290 руб.).

Новое для первого – густой чикиртма (190 руб.), а на горячее – чахохбили (380 руб.), запечённый перепел под ежевичным соусом (590 руб.) и форель, фаршированная орехами и зеленью (590 руб.). И, конечно, тёплый хлеб из тандыра: лаваш грузинский и тонкий армянский, домашние булочки с кунжутом.

Салат с имеретинским сыром и яйцом пашот

Запечённый перепел под ежевичным соусом

Оджахури по-мегрельски

Рулетики из болгарского перца с грецкими орехами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...


Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...

НАВЕРХ
Загрузка...