Джо Шофилд и пьяные мишки в баре «Коробок»

Redaktor, 26 января 2018
«Коробок» продолжает цикл звёздных гест-бартендингов. Начало февраля пройдёт в компании Джо Шофилда, любимца мировых рейтингов и фаворита барменских соревнований.

Сингапурский Tippling Club, коктейлями которого заведует Джо Шофилд, занимает 11-е место в рейтинге лучших баров Азии (Asia’s Best Bars) и 31-ю строчку в топ-50 баров мира (World's 50 Best Bars 2017). А среди наград самого Джо титул лучшего бартендера Великобритании 2017 года по версии Diageo Reserve World Class, бартендера года на Tales of the Cocktail’s 2017 и финалиста престижных конкурсов: Bombay Sapphire World’s Most Imaginative Bartender и Beefeater MIXLDN. Завидный послужной список к 27 годам!

Но титулы и хит-парады для переехавшего в Сингапур лондонского бармена не главное. Он расширяет границы современной коктейльной культуры, используя инновационные техники, концептуальные решения и авангардные пейринги. Последнее изобретение Джо Шофилда и шеф-повара Tippling Club Райана Клифта – сенсорное меню. Коктейли, аромат которых вызывает эмоции, будит воспоминания и даже способен управлять настроением. Впрочем, хорошее настроение гостям «Коробка» гарантировано с первых минут, когда Джо предложит им выбрать вкус коктейля из россыпи мармеладных мишек.

Дата проведения: 1 и 2 февраля.

Адрес: Б. Дмитровка ул., 7/5, стр. 2
Тел.: +7 (499) 277-00-07

Джо Шофилд и пьяные мишки в баре «Коробок»

restexpert
restexpert
29 Января 2018
Ням-ням-ням! Надо успеть побывать на этом мероприятии. Знаю одну девушку, которая без ума от разного рода коктейлей. Ей должно понравиться!
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
25 января 2018
День студента в ресторанах Москвы
От сессии до сессии живут студенты весело. А 25 января веселятся в особенности, ведь в этот день многие музеи, кинотеатр...
25 января 2018
День студента и Татьяны в ресторанах «Урюк»
25 января во всех ресторанах «Урюк» и «Grand Урюк» отмечают День студента и Татьянин день. По этому случаю, при предъявл...
25 января 2018
Валерий Горинов: «Рестораны должны менять психологию людей»
Валерий Горинов – молодой шеф-повар ресторана «Дом». На кухне он чувствует себя как дома, да и проводит там почти всё вр...
Загрузка...