Фильтры
Фильтры

Джелато всякое разное в ресторанах Il Forno

Redaktor, 2 июня 2015
В сети ресторанов Il Forno все лето можно будет попробовать домашний итальянский десерт – джелато, или попросту мороженое, но очень вкусное и необычное.

К созданию меню подошли творчески. Соединив, казалось бы, несочетаемое, получили оригинальное мороженое и сорбеты. К примеру, ванильное подают с тыквенным маслом и тыквенными семечками. Мороженое, напоминающее жевательную резинку «баблгам», щедро посыпанное разноцветными кусочками маршмелоу - словно вкус детства. Морская соль, оливковое масло и шарик нежного ванильного мороженого – контраст сладкого и соленого дает необычайно яркое сочетание. Шоколадное мороженое готовят из темного и белого шоколада. Также есть еще земляничное со спелой малиной и фисташковое с ореховой крошкой.

Из сорбетов предлагают мандариновый, лимонный с цукатами и соусом из лайма и с освежающим вкусом зеленого чая.

Все лето меню джелато и сорбетов будет постоянно обновляться. Стоимость одного шарика такого мороженого или сорбета - 189 рублей.
1/6

Мороженое со вкусом «баблгам», посыпанное разноцветными кусочками маршмелоу, в ресторанах Il Forno

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...