Джелато всякое разное в ресторанах Il Forno
К созданию меню подошли творчески. Соединив, казалось бы, несочетаемое, получили оригинальное мороженое и сорбеты. К примеру, ванильное подают с тыквенным маслом и тыквенными семечками. Мороженое, напоминающее жевательную резинку «баблгам», щедро посыпанное разноцветными кусочками маршмелоу - словно вкус детства. Морская соль, оливковое масло и шарик нежного ванильного мороженого – контраст сладкого и соленого дает необычайно яркое сочетание. Шоколадное мороженое готовят из темного и белого шоколада. Также есть еще земляничное со спелой малиной и фисташковое с ореховой крошкой.
Из сорбетов предлагают мандариновый, лимонный с цукатами и соусом из лайма и с освежающим вкусом зеленого чая.
Все лето меню джелато и сорбетов будет постоянно обновляться. Стоимость одного шарика такого мороженого или сорбета - 189 рублей.Мороженое со вкусом «баблгам», посыпанное разноцветными кусочками маршмелоу, в ресторанах Il Forno
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.