по параметрам
Дичь и черный король Франции – ужин в Brasserie Мост

Дичь и черный король Франции – ужин в Brasserie Мост

Redaktor, 12 Октября 2015

Осень — сезон охоты. Где-то выслеживают дичь, где-то – трюфели. Ресторан Brasserie Мост приглашает гостей на эногастрономический ужин.

В меню от шеф-повара Режиса Тригеля – все то, на что остальные охотятся: блюда из кабана, оленины и трюфеля – французского «черного короля». Прекрасным дополнением к мясу станут вина винодельческого хозяйства, расположенного в Южной Роне, Франция.

Меню ужина — сытное и насыщенное. На закуску предлагают страсбургский паштет из фуа-гра и оленины с желе из груши и лисичками с айвой. Далее – равиоли с тушеной говядиной и осенними овощами с черным трюфелем. На горячее – филе-миньон из кабана с пюре из красной капусты и соусом из черной смородины. И в завершении ужина – десерт «Осенний сад», в составе которого легкий мусс с хурмой, грушей и грецким орехом.

14 октября
Сбор гостей: 19.30
Стоимость ужина: 6500 руб.

1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Brasserie Мост / Брассерия Мост

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...


Согревающие предложения от ресторана «Кристиан»

Мороз кусает за нос – добавляем витаминов, вкуса и аромата. Ресторан Christian радует гостей волшебством фруктовых миксов в занесенной снегом столице.

НАВЕРХ
Загрузка...