Дичь и черный король Франции – ужин в Brasserie Мост
В меню от шеф-повара Режиса Тригеля – все то, на что остальные охотятся: блюда из кабана, оленины и трюфеля – французского «черного короля». Прекрасным дополнением к мясу станут вина винодельческого хозяйства, расположенного в Южной Роне, Франция.
Меню ужина — сытное и насыщенное. На закуску предлагают страсбургский паштет из фуа-гра и оленины с желе из груши и лисичками с айвой. Далее – равиоли с тушеной говядиной и осенними овощами с черным трюфелем. На горячее – филе-миньон из кабана с пюре из красной капусты и соусом из черной смородины. И в завершении ужина – десерт «Осенний сад», в составе которого легкий мусс с хурмой, грушей и грецким орехом.
14 октября
Сбор гостей: 19.30
Стоимость ужина: 6500 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.