Фильтры
Фильтры

Дичь и черный король Франции – ужин в Brasserie Мост

Redaktor, 12 октября 2015
Осень — сезон охоты. Где-то выслеживают дичь, где-то – трюфели. Ресторан Brasserie Мост приглашает гостей на эногастрономический ужин.

В меню от шеф-повара Режиса Тригеля – все то, на что остальные охотятся: блюда из кабана, оленины и трюфеля – французского «черного короля». Прекрасным дополнением к мясу станут вина винодельческого хозяйства, расположенного в Южной Роне, Франция.

Меню ужина — сытное и насыщенное. На закуску предлагают страсбургский паштет из фуа-гра и оленины с желе из груши и лисичками с айвой. Далее – равиоли с тушеной говядиной и осенними овощами с черным трюфелем. На горячее – филе-миньон из кабана с пюре из красной капусты и соусом из черной смородины. И в завершении ужина – десерт «Осенний сад», в составе которого легкий мусс с хурмой, грушей и грецким орехом.

14 октября
Сбор гостей: 19.30
Стоимость ужина: 6500 руб.

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.6
0 оценок | 14 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...