Девичник с ведущими 1-го канала в ресторане «Панаехали»
Колбаса, холодец, селедка под шубой, оливье… Все эти блюда поразят вас оригинальностью и вкусом, а новогодняя сервировка праздничного стола очарует и задаст правильное настроение на весь декабрь. Какой же новогодний стол без шампанского? Партнеры из виноторговой компании уже подобрали прекрасные игристые вина для дегустации – отобранные со знанием дела, эти напитки станут идеальным сопровождением к блюдам на праздничном столе. Самое главное действо: мастер-класс по приготовлению новогоднего торта вместе с Гаяне и Натальей окончательно убедит вас в том, что вегетарианские блюда вдохновляют на новые гастрономические эксперименты. Кто знает, возможно, после нашего предновогоднего девичника вы откроете для себя новую страницу в вопросах здорового питания и понимания себя.
Праздничный стол будет сервирован следующими блюдами:
- Сельдь под шубой с нори и цветочной пыльцой
- Салат оливье со спаржей и заправкой «Провансаль»
- Овощной холодец с агар-агаром
- Пасуц-толма из квашеной капусты, фаршированная бобовыми
- Долма из виноградных листьев из чечевицы и риса
- Плов с сухофруктами и орехами
- Торт из орехов и фиников с кремом из авокадо и мандаринами!
Главный дегустатор – Антон Привольнов!
Стоимость участия: 1 000 руб.
В стоимость входит программа, дегустация игристого и торта. Вы также сможете оценить красоту нашего новогоднего стола и попробовать особо интересные позиции. Сбор гостей в 19.00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.