по параметрам
Десертный бал и победители Московского гастрономического фестиваля

Десертный бал и победители Московского гастрономического фестиваля

Redaktor, 2 Ноября 2016

В отеле Four Seasons Moscow прошла официальная церемония закрытия XII Московского гастрономического фестиваля и были названы рестораны-победители.

В течение всего октября 100 самых интересных московских ресторанов предлагали гостям дегустационные сеты. Авторы этих своеобразных гастрономических визитных карточек - шеф-повара ресторанов, рестораторы, журналисты и трендсеттеры стали гостями «Десертного бала» – красивого завершения гастрономического праздника.

Самое желанное мероприятие фестиваля - Десертный бал. Взрывные вкусы муссов, шоколада, сочных начинок, немыслимые вкусовые комбинации, текстуры и температуры -  все это особенные десерты, созданные ресторанами-участниками фестиваля специально для этого вечера.

Ириски из каштанов с розмарином, конфеты из базилика с бальзамико, меренги с облепиховым гелем, конфеты со сморчком, гренки из черного хлеба с шоколадом и сливой, жидкие десерты, трюфели с ферментированным чесноком, конфеты из оленины, японские и сицилийские, китайские и греческие, французские и итальянские, классические и молекулярные десерты - всю эту волшебную красоту вкуса создали рестораны: A Tavola, Buono, Fumisawa Sushi, Funny Cabany, G.Graf, Katusha, KODO, La Bottega Siciliana, Le Restaurant, Madame Wong, Makoto, Maritozzo, Metropol Hotel Moscow, Mercedes-Bar, MOLON LAVE, OliOli, Pipe, Quadrum, Saxon+Parole, Semifreddo, The Mad Cook, White Rabbit, Бар «Герои», «Гранд Европейский Экспресс», «Итальянец», «Карлсон», «Китайская грамота», Кондитерская «Жемчуга», «Мюсли», «Северяне», «Сыр», «Ц.Д.Л.», Эклерная «Клер», Nobu for Nespresso.

А обладателями Гран-при стали:

  • ресторан Fumisawa Sushi / шеф-повар Джун Кондо
  • ресторан Quadrum / шеф-повар Элиас Каскили, бренд-шеф Four Seasons Moscow Давид Эммерле
  • ресторан SAVVA / шеф-повар Андрей Шмаков
  • ресторан Saxon+Parole / шеф-повар Александр Прошенков
  • ресторан White Rabbit / шеф-повар Владимир Мухин
  • ресторан «МЮСЛИ» / шеф-повар Владислав Корпусов
  • ресторан «Северяне» / шеф-повар Георгий Троян
  • ресторан KODO получил звание BestSeller за продажу почти 4 тысяч дегустационных сетов / бренд-шеф ресторана Олег Крымасов
1/15

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...