Найти по параметрам

День рождения ресторана Molon Lave. Χρονια Πολλα!

Redaktor, 24 Сентября 2015

30 сентября ресторан греческой кухни Molon Lave отпразднует свой первый день рождения.

Ресторан Molon Lave / Молон Лаве

Кухня: Греческая
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
M
Белорусская

За этот год здесь успели съесть более 5000 греческих салатов, выпить 12 тонн метаксы, рецины и узо, отпраздновать 197 дней рождений, разбить в танце сиртаки более 2500 тарелок, 23 раза сделать предложение своим любимым - и это далеко не весь список прекрасных моментов!

В этот вечер Molon Lave приглашает всех на спартанский день рождения!

Это будет настоящий «Бузуки» - так в Греции называют шумные веселые праздники с танцами, угощениями, с греческими винами, льющимися рекой и бьющимися в танце тарелками.

Поздравить ресторан приедут знаменитые греческие бузукисты – Теодорос Севастидис и Алексис Цаклидис.

Также гостей мероприятия ждет гастрономическое шоу от главных на кухне Molon Lave: Филистора Дестемпасидиса (бренд-шефа), Валериоса Асланидиса (шеф-повара) и Одисеаса Дмитриадиса (шеф-кондитера).

Ни один «Бузуки» не проходит без зажигательных танцев под легендарные греческие хиты – в этот вечер они прозвучат в живом исполнении певицы Маши Кольцовой.

Будет много и других приятных сюрпризов и подарков, главный из которых – розыгрыш поездки в Грецию!

Сбор гостей в 18.00. Бронь стола обязательна.
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...