по параметрам

День «Охи» в ресторане Molon Lave!

Redaktor, 22 Октября 2015

28 октября в Molon Lave отметят День «Охи» - национальный праздник Греции. Именно в этот день в 1940 году премьер-министр, Иоаннис Метаксас, ответил на ультиматум фашистов словом «охи», что в переводе означает «нет»!

В истории страны эта дата символизирует собой готовность греков объединиться и одной большой семьей противостоять любым внешним силам!

Вот и Molon Lave приглашает всех пришедших на праздник объединиться за одним большим столом и разделить удовольствие от вкусных блюд греческой кухни и веселья!

К праздничному ужину приготовят «кокореци» – одно из традиционных блюд греческой кухни, представляющее собой запеченные на углях внутренности козленка. Также всех угостят греческой домашней водкой «ципоро», сделанной по особым старинным рецептам. Градус такого напитка точно заставит всех встать с места и закружиться в танце сиртаки, взявшись за руки – без этого не обходится ни одно торжество в Molon Lave.

Molon Lave – ресторан аутентичной греческой кухни. Здесь не понаслышке знают и соблюдают все традиции греческой культуры, которая уже успела так полюбиться и столичной публике. Тем, кто еще не успел побывать на настоящем греческом острове в центре Москве, точно следует сделать это вечером 28 октября!

Сбор гостей в 19.00. Бронь обязательна.
1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Molon Lave / Молон Лаве

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...