Найти по параметрам

День знаний в ресторанах Раппопорта

Redaktor, 31 Августа 2017

Рестораны Раппопорта объявляют праздничные выходные с подарками для детей с 1 по 3 сентября!

С 1 по 3 сентября «Паб Ло Пикассо» приглашает на школьный полдник! Подкрепить силы маленьким гостям предложим традиционным испанским молочным коктейлем орчата!

Напиток родом из Валенсии популярен во всех регионах Испании, его потребляют литрами и даже посвящают специальные кафе – орчатерии. В «Паб Ло Пикассо» орчату готовят из миндального молока с добавлением ванильного сиропа и корицы, подают охлаждённой в компании двух сдобных булочек, которые испанцы называют «фартон» и, по традиции, прежде чем отправить их в рот, обмакивают в коктейль.

В подарок только детям!

Орчата в «Паб Ло Пикассо»

Первого сентября в «Севичерии Latinos» все школьники получат в подарок арбузный лимонад и классический мексиканский десерт «чуррос», сервированный с шоколадным соусом.

Для поднятия духа в кафе Cook'kareku первого сентября всем школьникам подадут панкейки. В одной порции 3 пышных блинчика, политых соусом.

1/2

Арбузный лимонад и классический мексиканский десерт «чуррос» в «Севичерии Latinos»

Арбузный лимонад и классический мексиканский десерт «чуррос» в «Севичерии Latinos»
Панкейки с шоколадным соусом в кафе Cook'kareku
В ресторанах «Китайская грамота. Бар и Еда» на Сретенке и в Барвихе с 1 по 3 сентября детей будут угощать самым любимым десертом китайских детей – фруктами в карамели. Свежие кусочки спелых и сладких арбузов, дыни и бананов опускают в расплавленную карамель, за счёт чего они приобретают хрустящую корочку и сверху украшают огромным карамельным шаром. 

Фрукты в карамели в ресторанах «Китайская грамота. Бар и Еда»

Чтобы задать правильный тон предстоящему учебному году, в необистро Александра Раппопорта и Владимира Познера «Жеральдин» с 1 по 3 сентября школьникам сделают комплимент от заведения – французские вафли со свежей клубникой и кремом маскарпоне.

А в ресторане российских деликатесов & caviar brasserie «Белуга» юных школьников ждут билеты в цирк. Родители, решившие отметить начало осеннего сезона вместе со своими юными школьниками в «Белуге», с 1 по 3 сентября получат в подарок билет на цирковое шоу.

1/2

Французские вафли со свежей клубникой и кремом маскарпоне в необистро «Жеральдин»

Французские вафли со свежей клубникой и кремом маскарпоне в необистро «Жеральдин»
Ресторан «Белуга»

В закусочных и ресторане «Воронеж» с 1 по 3 сентября празднуют День знаний и чествуют юных школьников сладкими бонусами: на Большой Дмитровке угощают шоколадным бисквитом, а на Пречистенке школьников ждет йогуртовый мусс на хрустящей вафельной крошке! 

Начало учебного года – отличный повод для празднования! В ресторане «Гранд европейский экспресс» с 1 по 3 сентября всех детей будут угощать оригинальными имбирными пряниками в виде карандаша, дневника и единички.

В ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» каждого ребёнка ждёт карамельно-сливочное пирожное с ванильным мороженым.

На борту белоснежной яхты «Erwin.Река» всем детям сделают комплимент в виде нежного безе с ананасовым муссом и бананом в соленой карамели.

1/3

Йогуртовый мусс на вафельной крошке в ресторане «Воронеж»

Йогуртовый мусс на вафельной крошке в ресторане «Воронеж»
Карамельно-сливочное пирожное с ванильным мороженым в «Erwin.РекаМореОкеан»
Безе с ананасовым муссом и бананом в солёной карамели в «Erwin.Река»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...