по параметрам
День святого Валентина в ресторане City Space

День святого Валентина в ресторане City Space

Redaktor, 26 Января 2018

Любителям головокружительных видов панорамный бар-ресторан City Space, расположенный на 34-м этаже пятизвездочного отеля «Swissôtel Красные Холмы», предлагает провести День всех влюблённых в незабываемой романтичной атмосфере. На высоте 140 метров над Москвой в интерьере, украшенном к празднику огромным количеством воздушных шаров, наслаждаясь магией огней большого города и пьянящими коктейлями с афродизиаками. Возможно, кто-то даже решится сделать предложение в этот вечер…

Ко дню влюблённых в City Space также приготовили специальный коктейль Love is на основе джина со знакомым ароматом фруктовой жвачки, созданным благодаря сочетанию вермута, клубничного ликёра и апельсиновой воды, украшенный полюбившимися вкладышами из знаменитой жвачки с цитатами.

Запечатлеть на память эмоции этого дня влюблённым также предложат в фото-будке, установленной в City Space специально для Дня святого Валентина. За музыкальное настроение вечера будет отвечать специально приглашенный DJ.

Для бронирования столика на двоих требуется депозит в размере 15 000 рублей. Возможна также услуга заказа цветов в ресторан (как минимум, за 24 часа до 14.02).

Желающие продолжить вечер в отеле смогут по достоинству оценить романтическое пакетное предложение, которое включает проживание в выбранной категории номера, цветы, фрукты, бутылку игристого вина, завтрак на двоих, посещение СПА и поздний выезд.

Гостям вечера предоставляется бесплатная парковка.

Сделать бронирование можно по телефону: +7 (495) 221-53-57 или на сайте ресторана www.cityspacebar.com.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

City Space / Сити Спейс

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 6, ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...