по параметрам
День святого Валентина в ресторане City Space

День святого Валентина в ресторане City Space

Redaktor, 26 Января 2018

Любителям головокружительных видов панорамный бар-ресторан City Space, расположенный на 34-м этаже пятизвездочного отеля «Swissôtel Красные Холмы», предлагает провести День всех влюблённых в незабываемой романтичной атмосфере. На высоте 140 метров над Москвой в интерьере, украшенном к празднику огромным количеством воздушных шаров, наслаждаясь магией огней большого города и пьянящими коктейлями с афродизиаками. Возможно, кто-то даже решится сделать предложение в этот вечер…

Ко дню влюблённых в City Space также приготовили специальный коктейль Love is на основе джина со знакомым ароматом фруктовой жвачки, созданным благодаря сочетанию вермута, клубничного ликёра и апельсиновой воды, украшенный полюбившимися вкладышами из знаменитой жвачки с цитатами.

Запечатлеть на память эмоции этого дня влюблённым также предложат в фото-будке, установленной в City Space специально для Дня святого Валентина. За музыкальное настроение вечера будет отвечать специально приглашенный DJ.

Для бронирования столика на двоих требуется депозит в размере 15 000 рублей. Возможна также услуга заказа цветов в ресторан (как минимум, за 24 часа до 14.02).

Желающие продолжить вечер в отеле смогут по достоинству оценить романтическое пакетное предложение, которое включает проживание в выбранной категории номера, цветы, фрукты, бутылку игристого вина, завтрак на двоих, посещение СПА и поздний выезд.

Гостям вечера предоставляется бесплатная парковка.

Сделать бронирование можно по телефону: +7 (495) 221-53-57 или на сайте ресторана www.cityspacebar.com.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

City Space / Сити Спейс

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 6, ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Январская Set-o-Mania в ресторанах холдинга Maison Dellos

По традиции январь ознаменован фестивалем Set-o-Mania в ресторанах «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Казбек», «Бочка», «Шинок». Пом...


Вкусная зима в сети ресторанов Fornetto

Кафе-пиццерии Fornetto приглашают согреться в холодные зимние дни. Здесь появились горячие уютные напитки от бар-менеджера Олега Кашина. Яркие чаи и глинтвейны ...


Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться.


Leo: классика русско-французской кухни

Улица Льва Толстого в Хамовниках, квартал «Литератор», элегантная французская гастрономия и традиционная русская кухня – идеальный сюжет для деловых обедов, инт...


Greek Freak – уличная греческая еда в центре Москвы

В Москве открылся младший брат ресторана Molon Lave – Greek Freak.

НАВЕРХ
Загрузка...