День студентов и Татьян в ресторанах Москвы

Redaktor, 24 Января 2019

От сессии до сессии живут студенты весело. Уверены, Татьянам тоже некогда скучать, а в праздник – в особенности. 25 января московские рестораны не оставят без внимания ни одного виновника торжества, а мы расскажем, где подготовлены спецпредложения и акции в честь дня студенчества. И не забудьте взять с собой паспорт и студенческий билет.

В ресторане «Кампус» на Таганке  всю пятницу будет действовать скидка 20% на все меню для студентов при предъявлении студенческого билета.

В кафе-пекарне «Хачапурия» на Пятницкой всем студентам предоставят скидку 10% на основное меню без алкоголя.

В стритфуд-кафе ближневосточной кухни Laffa Laffa на Малой Бронной студентов угощают светлым пивом или глинтвейном на выбор.

В гастробаре Chelsea GastroPub к празднику подготовили два сета с парой бокалов пива в каждом: Tower Set с крылышками BBQ, свиными ребрами, колбасками и сырными шариками (1900 руб.) и Themes Set с щупальцами кальмаров, фиш&чипс, картофелем фри и овощами (2900 руб.). Чем не повод встретиться с однокашниками!

1/2
Chelsea GastroPub
Chelsea GastroPub
Chelsea GastroPub

Для кого праздник, а для кого еще и конец рабочей и учебной недели. В обоих случаях приходите отмечать в паб Red Finch Hall. Студенты могут оплатить только половину счета – в пятницу вам дарят щедрую скидку в 50% на все меню, а Татьян угощают секретным вкусным комплиментом. В 21:00 начнется дискотека в сопровождении лазерного и светового шоу. Вход свободный, а вот места лучше забронировать заранее.

В сети ресторанов «Китайские новости» снабдят каждого студента увеселительным коктейлем «Ромашковый коллинз». При предъявлении соответствующего документа, соответственно. 

китайские новости

Вообще, вечер пятницы у Татьян намечается довольно веселый – в основном для обладательниц прекрасного имени рестораны подготовили комплиментарные алкогольные напитки.

Рестораны Chateau Rustaveli и «Кампус» на Таганке Татьянам дарят бокал вина, а в Choice Healthy Social Club, в «Хачапурия» на Пятницкой и в абхазском ресторане «Ача-Чача» – бокал игристого. Коктейлем на джине с лимонным фрешем угощают в Cevicheria и Tartaria, а в ресторане Blush нальют шампанского. В ресторане «Коптильня», который недавно открылся на Менделеевской, к праздничному коктейлю предложат сырный комплимент.

Cevicheria

В баре Black Hat только в эту пятницу все студенты получают скидку 20% на коктейльное меню. Цена на горячительные напитки стартует от 350 рублей.

В тайском Neon Monkey продлевают праздник студентам и два дня – 25 и 26 января – снижают цены на алкогольные коктейли на 25%.

В честь праздника в ресторане BonApp Татьяны смогут выбрать любой десерт из меню бесплатно.

1/2
Neon Monkey
Neon Monkey
Neon Monkey

Екатерина Павлюковская

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...