по параметрам
День рождения Пабло Пикассо в гастробаре «Паб Ло Пикассо»

День рождения Пабло Пикассо в гастробаре «Паб Ло Пикассо»

Redaktor, 25 Октября 2017

В гастробаре «Паб Ло Пикассо» отметят день рождения знаменитого художника. В честь его 136-тилетия 25 октября шеф-бармен Иван Калинко приготовил одноименный коктейль, на основе горячо любимого художником абсента.

25 октября ровно 136 лет назад на свет появился самый дорогой и спорный художник в мире – Пабло Пикассо. Известный основоположник кубизма был большим почитателем абсента. В 1901 году он написал картину «Любительница абсента», и с этого момента призрачно-зеленоватый напиток становится важным звеном во многих его произведениях. Причем он появляется не только в бокалах, как на картине «Арлекин и его подружка», но и в оттенках, например, как на портрете Хайме Сабартеса, близкого друга Пикассо.

В гастробаре «Паб Ло Пикассо» в день рождения выдающегося испанца гостям предложат коктейль «Пабло» (590 руб.) из крепкого абсента, лимонного сока, сахарного сиропа. Кроме того посетителям дадут возможность приготовить коктейль самостоятельно, так как ингредиенты подаются отдельно. А приятным бонусом станет второй коктейль в подарок.

Творите и помните: «Все что вы можете вообразить – реально!»

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Pub Lo Picasso / Паб Ло Пикассо

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.

НАВЕРХ
Загрузка...