Найти по параметрам

День рождения ресторана Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky

Redaktor, 16 Февраля 2017

В субботу, 4 марта, первому в Москве ресторану-пивоварне Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky исполняется четыре года с момента открытия.

Ресторан Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky / Пауланер Браухаус

Кухня: Европейская, Немецкая
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Шлюзовая наб., д. 2/1с1
M
Павелецкая

В этот день встречать гостей в ресторане на Шлюзовой набережной будут яркие и веселые мимы под лёгкий DJ-сет.

Праздничная музыкальная программа начнётся с выступления профессионалов в сфере популярной музыки – группы «Пропаганда». Оригинальные мелодии, лёгкие тексты и современное звучание.

В этот вечер гостей ждут конкурсы, розыгрыши, призы и масса сюрпризов. Один из них – торжественное открытие бочки с новым сортом пива классического верхового брожения – тёмного пшеничного c приятным ягодным вкусом. Этот вкус достигается благодаря специальному немецкому хмелю – Hallertauer Comet. Плотность напитка – 12,5%, алкоголь – 5,5%. Второй – роскошный торт с салютом!

Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky – ресторан с собственной пивоварней от знаменитого во всём мире немецкого пивного бренда с почти 400-летней историей – Paulaner. Пивовар из Мюнхена варит здесь нефильтрованное баварское пиво: светлое, тёмное и пшеничное. К пиву подают аппетитные мюнхенские, крайнерские, нюрнбергские, тюрингские сосиски, приготовленные по оригинальной рецептуре опять же немецким производителем.

Сбор гостей в 18:00.

Шлюзовая наб., д. 2/1
Тел.: +7 (495) 380-48-08
www.paulaner-brauhaus.ru

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...