Фильтры
Фильтры

Delivery Fest – 15000 участников и 8 тонн еды

Redaktor, 27 августа 2019
В Москве 24 августа отгремел гастрономический фестиваль Delivery Fest. Площадка в парке Горького собрала 15000 участников, которые съели 8 тонн блюд. Зрительскую симпатию завоевали чуррос, дим-самы, хачапури, бургеры и хот-доги.
Delivery fest

Помимо тонн съеденного, участники наслаждались музыкой – для гостей выступили Джон Ньюман, группы Kadebostany, «Моя Мишель», Cream Soda, Oak Glen и Ocean Jet.

На фестивале уделили особое внимание экологии – в рамках проекта «РазДельный сбор» прошла акция по приему полиэтиленовых пакетов. Гости откликнулись и сдали на переработку более 2000 пакетов.

1/3
Джон Ньюман Delivery fest

Джон Ньюман

Джон Ньюман Delivery fest
Kadebostany Delivery fest
Delivery fest

В лектории прошли беседы о настоящем и будущем еды. В сфере foodtech была проведена сессия для стартапов. Лидером признали CoolBrew. Компания производит готовый кофе в банках. В качестве приза она получит статью на портале vc.ru и Macbook.

За время фестиваля гости попробовали кухню десяти стран мира – Индии. Японии, Мексики, Китая, Вьетнама, Грузии, Греции, Испании, Италии, Америки и познакомились с их культурой: плели шляпы, участвовали в чайной церемонии, пели караоке, танцевали хип-хоп, фотографировались с косплеерами. Для малышей KidZania устроила детскую программу.

1/4
Delivery fest
Delivery fest
Delivery fest
Delivery fest
Delivery fest

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Загрузка...