Delivery Fest – 15000 участников и 8 тонн еды

Redaktor, 27 Августа 2019

В Москве 24 августа отгремел гастрономический фестиваль Delivery Fest. Площадка в парке Горького собрала 15000 участников, которые съели 8 тонн блюд. Зрительскую симпатию завоевали чуррос, дим-самы, хачапури, бургеры и хот-доги.
Delivery fest

Помимо тонн съеденного, участники наслаждались музыкой – для гостей выступили Джон Ньюман, группы Kadebostany, «Моя Мишель», Cream Soda, Oak Glen и Ocean Jet.

На фестивале уделили особое внимание экологии – в рамках проекта «РазДельный сбор» прошла акция по приему полиэтиленовых пакетов. Гости откликнулись и сдали на переработку более 2000 пакетов.

1/3
Джон Ньюман Delivery fest

Джон Ньюман

Джон Ньюман Delivery fest
Kadebostany Delivery fest
Delivery fest

В лектории прошли беседы о настоящем и будущем еды. В сфере foodtech была проведена сессия для стартапов. Лидером признали CoolBrew. Компания производит готовый кофе в банках. В качестве приза она получит статью на портале vc.ru и Macbook.

За время фестиваля гости попробовали кухню десяти стран мира – Индии. Японии, Мексики, Китая, Вьетнама, Грузии, Греции, Испании, Италии, Америки и познакомились с их культурой: плели шляпы, участвовали в чайной церемонии, пели караоке, танцевали хип-хоп, фотографировались с косплеерами. Для малышей KidZania устроила детскую программу.

1/4
Delivery fest
Delivery fest
Delivery fest
Delivery fest
Delivery fest
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...