Найти по параметрам

Декабрьские новинки в ресторане Funny Cabany

Redaktor, 8 Декабря 2015

По доброй традиции раз в месяц ресторан Funny Cabany обновляет меню, вводя страничку авторских специалитетов. Вот и сейчас шеф-повар Марк Стаценко и шеф-бармен Виталий Екименко подготовили для гостей сезонное предложение.

Ресторан Funny Cabany / Фани Кабани

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 5/9.
M
Пушкинская

На закуску можно попробовать карпаччо из оленьего бока с соусом из лимона и душистой абхазской фейхоа (550 р.). Затем заказать свекольное ризотто из перловки с палтусом и цедрой самого новогоднего цитруса – мандарина (660 р.). Среди горячих блюд – Cowboy Steak (1500 р.), говяжье ребро, томленное целых шесть часов, с жизнерадостно рыжим тыквенным кремом (990 р.), бургер с ягненком на гороховой булочке, с молодым сыром моцарелла и мятным соусом (660 р.) и два сдобных мини-бургера с крабом, муссом из авокадо и апельсиновым соусом айоли (660 р.).

Главная идея авторов спецпредложения, с удовольствием работающих в тандеме, – в сочетании блюд и напитков. Так что смело заказывайте ко всему перечисленному два коктейля: «Xmas Spirit» (500 р.) на основе вермута и крем-соды с мандарином, каплей абсента и пеной из лавандовой пыльцы; и «Bugs Bunny» (500 р.) на темном роме, с апельсиново-карамельным ликером, шоколадным биттером и хурмой. По задумке, вкусы этих миксов и декабрьских специалитетов должны сочетаться идеально.
1/5

Свекольное ризотто из перловки с палтусом и цедрой мандарина

Свекольное ризотто из перловки с палтусом и цедрой мандарина
Карпаччо из оленьего бока с соусом из лимона и душистой абхазской фейхоа
Cowboy Steak
Бургер с ягненком на гороховой булочке, с молодым сыром моцарелла и мятным соусом
Два сдобных мини-бургера с крабом, муссом из авокадо и апельсиновым соусом айоли
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...